注册忘记密码

求教网络达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弄路由器一晚上了,问个弱弱的问题
现在我家是光纤,电信送了个无线路由器,但是我发觉无线信号并不好,就又买了个无线路由器,准备放房间里,原先把第一个路由器拖出的网线接到第二个无线路由器WLAN口,然后LAN分配出一个进电脑,手机接无线,显示接上,但是没网速。
然后第二次,把第一个路由器拖出的网线直接接到LAN口,然后电脑也连上LAN口,电脑能上去网了,可是无线网络虽然显示有信号,但还是没网络,是不是和第一个路由器里的无线密码有关,但是却没提示说要输入密码,求教如何弄呢
楼主热帖

一个男人 发表于 2011-1-31 22:51
弄路由器一晚上了,问个弱弱的问题
现在我家是光纤,电信送了个无线路由器,但是我发觉无线信号并不好,就 ...

新买的无线路由,关掉DHCP
连接LAN口 网络IP地址选自动获取(获取电信送的无线路由发送的IP)
试试看

第一种方法,你这是把路由当交换机用啊- -
第二种么相当于用路由器把网络共享一下

回复 house 的帖子

试过了,不过无线还是上不去,默认应该还是需要输入密码的,虽然网络上面没有加锁

回复 滑溜鹌鹑 的帖子

差不多这意思,比较纠结

前两天刚帮朋友弄过……
DHCP 关掉 192.168.1.1 改成192.168.1.3
重启路由器就可以了 不要感谢我 大过年的 送个红包意思意思就可以了

发表回复