QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 坚决不娶外地女人的十大理由

火.. [复制链接]
读这篇文章之前,声明一点,没有说哪里人好人不好的意思,每个人都有自己权利选择,只是将生活中那一幕幕鲜活的例子真实的展现出来,你也许已经经历过、也许看到过,可能还有更多……

1、临近年关还非要租个车回家露个脸;八杆子打不着的亲戚都来找你们,你家以后成了驻省城办事处那是肯定了,你若有想法,她以及所有外地人都会有一句话“你们城里人怎么不讲人情呢?”面对来玩的乡邻,总爱说:“我就是混到联合国也不会忘记父老乡亲的”;穷家破院烂亲戚,还打肿脸充胖子,她家里的红白喜事那你是表烦了,准备好份子去吃农家土菜吧,你去了之后,你就会发现是三叔家的儿媳妇的老子的堂哥死了,很多人家从早上家里就不开火了,大事啊!哈哈!

2、在商场买上一大堆东西,给什么三叔、四婶、老舅家的娃,给农村的爹妈还在金鹰买羊绒衫,你要说一句你妈在老家会穿吗?那可就要爆发战争咯!第一句就是“你妈是妈,我妈就不是妈”,你要不信可以试试。面对回家的几个儿女,父母象是指挥一切,端坐在中央,先咳两声嗽,拟订了明年的家庭工作报告和发展规划及财务预算,明年家里翻盖房子要赞助些、你弟弟在外地上学开销大、你姥姥的表姐坟要修得要钱……

3、一旦农村老人生病就完蛋了,全家老小跑到城里,医药费几个子女共担,记住外地人尤其农村人要养儿防老,吃喝拉撒全在你家,你家父母还得搭进去,要不然不近情理呀,最怕的就是慢性病、传染病、换肝换肾什么的,医院太贵,老家太远,住哪里?住你们那个家,还有的女孩结婚后没办法,只得让他们在附近租房子住,就是这样男的心里还是不爽,逮着机会就跟你讲“咱爸咱妈培养我们几个孩子不容易”,你若说“谁爹娘培养孩子容易啊?你父母跟我父母那个培养是一回事吗?”战争又开始了……

4、生活习惯就更接受不了,吃个麻辣烫都要把汤一起喝光,不分场合什么菜都要打包,就连牙缝里留有的残物还嚼嚼咽下去,还讲一通驴头不对马嘴的节约道理;袜子、鞋子臭不可闻,几天不洗澡,从没有良好的卫生习惯,还回你一句“我一直都这样不是蛮好的啊!你既然选择我就要包容我的一切”。

5、别以为她此时是最爱你的,你放心,她们下跪叩头可以随时随地,没看电视里经常放一位外地小伙手捧玫瑰,当街下跪的镜头嘛!她们绝大多数是不顾及脸面的,你作为一个城里南京女孩,跟他吵架你吃亏,她在你家门口闹腾,你家那些邻居可都看在眼里哟!背后怎么指点你和你家人啊?最后,她还可以跟你闹到电视台《法治现场》,反正你的脸是露大了,从小学到单位所有认识你的人都知道,你出名了……

6、爱吹是共同的特点,你不妨试验,你问她将来还准备在南京买房子啊?她肯定回答正在准备购买,有购房计划,等你结婚都N年了;你再问她你们家是在县城啊?还是在农村啊?她肯定回答在县城那儿,等你跟她回一趟就知道“县城那儿”的概念了。你父母在老家是干吗的?她肯定回答是在县城经商。

7、或许她大学毕业也好、混在上海也罢,请不要自以为是天下最幸福的男人了,只不过她暂时没办法,有更好的决不会找你,只要一有机会,立马就换,只是现在不具备条件。你可别跟她谈人生、理想什么的,容易触及灵魂,千万别说什么“知识改变命运”,“我不和别人比父母、我和别人比明天” 之类的话,她会很严厉地回你一句“你们不就是靠父母吗”,自尊心已经畸形,你看电视新闻,随口说一句“临近年关一些外地流窜做案率很高,把门窗检查一下啊”,她马上又跟你较上劲咯……

8、无论恋爱还是结婚,你总得回一趟她老家吧,你寻思自己在上海是父母家人的“掌中宝”,可回到她们乡都一样,说不定那个在老家围在父母边的儿媳妇比你更受宠呢!所以,你在她父母眼里只不过是一个外人,不存在对谁要高看一眼。嗜赌是他们的传统,回老家没有个5到20场牌是不行的,你虽然心里极不情愿与那些土里吧叽的叫不上名的亲戚在一桌吃饭,但你还得装笑,要装出一副随乡入俗的姿态,否则,给你上纲上线叫看不起人等等。
9、你们结婚不能总不让她父母来吧?尤其是有了香火以后,嘿嘿!那就更热闹了,首先从起名说起,得随辈分;其次,你们必须得生男孩,若是生了女孩,这辈子就被永远踩在脚下咯!他父母每回有意无意地会这样说:“前阵子你二叔家添了一个孙子,全家人可忙坏咯!忙的值啊!”然后,他爹娘老子有了名正言顺的理由来南京咯!他们还有一套的育儿经,具体怎么热哄你就等着瞧吧!属这个情节最复杂、最多、最扯不清,个中细节太多不便一一展开叙说。

10、警惕!当前很多外地中年女子在老家是离异的,甚至有过小孩,在城里找对象就说自己没结过婚,等你真相大白的时候,“生米已经煮成熟饭”了,爱咋咋的!须知农村结婚是很早的,二十几岁的女人在老家两个娃都满地跑了。

所以,一般情况下,上海城里男孩是不会找外地女子的,除非是……

最后,推荐大家重温一下电视连续剧《新结婚时代》和《双面胶》,很多经典情节和台词值得回味!比如:

A、  每次吵架,赢了战争,却失去了和平

B、  何建国父亲说:“亲兄弟叫什么麻烦,他们在城里上班挣钱,你们在家替他们照顾我们老人,不也都是应该的啊!”

C、  顾小西母亲说:“你嫁给了他,就等于嫁给了他社会关系的总和,你们两个结合是两个家庭的结合,他娶了你,就等于娶了你的一切,包括你的社会关系、你的父母……”

D、  何建国说:“在咱们农村妇女做完人流手术,自己回家,骑自行车一放就下地干活了”

E、  何家村驻京办事处

F、  凡带电字的东西都是城里人给买的

G、  父母如果供养不起应该感到惭愧,父母养子女又不是养猪、养鸡,等着将来吃他们的

H、  顾小西说:“孩子的名字是叫旺财还是栓柱啊?”

I、  在咱那儿女人没地位,老爷们不家,有人敲门就一句话“屋里没人!”

J、  顾小西父亲将儿子与何建国相比,母亲说:“尺有所短、寸有所长,成长的环境不一样,受的教育也不一样”
楼主热帖
转贴帝
夸大其词吧。。。。。
看帖回帖是一种美德。表哥老婆家和楼主GG说的情况一模一样的。结婚的时候还问表哥家要10万。
我们家乡没有这样的。

南京的朋友写的帖子啊
杯具啊 实在要找外地的就找无父无母的
呵呵,烦不烦心里最清楚,看的也多了,不说不说
已阅。
别扯淡~~~江浙地区的姑娘那是相当不错的~~生活条件比我们这里不差的
回复 叁分之① 的帖子

有道理
回复 柔道小霸王 的帖子

甚至比我们好,尤其是心理方面。
也不是每个人都这样的哦
yp的世界。无奇不有
也不否认外地姑娘解决了一部分买不起房子的穷人娃,外地姑娘还解决了民工以及**的性欲,不可否认为人民**减少抓强奸犯的概率,这年头哪来强奸犯,哈哈
找本地的也不一定好在哪里。看见过很多勾三搭四的~~
柔道小霸王 发表于 2011-1-31 10:54
别扯淡~~~江浙地区的姑娘那是相当不错的~~生活条件比我们这里不差的

说的是事实哦~
对!!
现在没房连外地女孩也讨不到了。