QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 淘宝网店招聘

火.. [复制链接]
淘宝皇冠店,个人创业团队
不交金,有此要求者,下面不要看了!
现邀您加入我们团队:
待遇:(实习期一个月,只有底薪,不能通过实习期者,请另谋高就),底薪1200元+提成
白班有中饭,原则上做6休1,具体视业务情况作调整,比如日班夜班轮流、临时加班、休假等。
对待遇不满意者,下面不要看了!
条件:女,20岁-35岁,高中以上,奉贤籍贯,家住南桥或者奉浦,熟练操作电脑,打字速度快,沟通能力强,具团队精神、有淘宝经验者优先,有长期稳定意向者优先。

联系:QQ464232224,电话18917150288,王先生
楼主热帖
狗屎+坑子

上面不要看了
兼职考虑考虑
能兼职不
就丢那么一点点工资。。。要求么高的要死。。。。
这点工资也太少了吧
肯子 滚远点
要求还那么的高 工资还那么的低 简直是侮辱人。。。
狗屎
还没做就想工资高,钱是天上掉下来的吗?知道我们大多数本地人为什么做不过外地人吗?
火星帮主 发表于 2010-12-1 23:19
还没做就想工资高,钱是天上掉下来的吗?知道我们大多数本地人为什么做不过外地人吗?

这个工资,外地人高不高兴做还是个问题,你直接说招廉价劳动力比较好,我不是没做过网店,人家像样一点的网店,会一点PS的,起码2000+,我只能说,你的网店,不入流,这些钱,你招鬼去吧
大家注意奉贤人的形象。如果你认为不适合,没有必要以骂人的形式来拒绝。
工资待遇问题,我相信,你付出的劳动和智慧转化为成绩的时候,也许2000元真的不算什么。如果你没有能力没有付出而一心想着要高薪,也许1200真的太多了。
祝大家能够凭自己的实力,找到你要的高薪。

本店已经招聘3名额满,即日起封贴。
因继续有应聘者与我们联系,故提醒注意本贴今日起失效。
感谢大家的支持!
不是封贴了吗,怎么今天又在招了