QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 让人受气的证券公司

火... [复制链接]
    今天去人民路某知名的“一塌糊涂”的证券公司,想要去取消指定交易,柜台的人都客客气气的,结果上了3楼的客户服务部,稍微年轻的一个么也是很好的,只是问到底是要转去哪个证券公司,问了N次。另一个么中年的,仗着自己岁数大脾气拽,开口沪语方言的说什么不行啊规定啊公示的。我不想吵架,不过大叔你开沪语很厉害么?厉害么不要来乡下了咯。。。我是说不好沪语,个么你和PK下普通话好哇啦,全国通用的不用,局部地区摆个PPOSE
    后来么才知道,是因为南桥开了另外的证券公司(原来貌似就有不是一家了),他们估计也损失了好一些客户了,像我这样的超级mini散,为了每日的可乐钱辛辛苦苦,还要给我脸色一刚,再好的心情也被破坏。平时手续费高就算了,小散有自己的无奈,现在多花钱了还受气,搓气得半死。
服务行业的微笑不会给,态度又恶劣,你做什么客服类工作?3楼的保安登记的那个伯伯这样和蔼可亲的样子不是很好的哇。
    以后碰到朋友要推荐都会第一排斥这样的证券公司了。谁知道周一的结算他们会不会又搞出乱七八糟的东西,差劲的客服!
态度决定成败,诚意决定口碑。
楼主热帖
第一次觉得有这样讨厌客服
LZ是不是那个什么证券啊~~~~~~~~~~~~~~~~~肯德基那得吧~~~~

江海菜场那也有另一家证券公司的~
海通?
杯具~
回复 chenlei0528 的帖子

你不要指明呀!!!!海通在南星路。。。LZ说的那家有。。的是在人民路。。
我没仔细看帖 罪过罪过
回复 prettyviki 的帖子

lz来我这里吧
回复 prettyviki 的帖子

帮你争取最优惠
上海证券喽
人民路的么申万 懂的自然懂 我家也是在那开户的  手续个是皆棍呀。。
回复 叫我小张 的帖子

反正火很大的
“超级mini散”,我笑死了。
回复 lxl945 的帖子

额。。。没办法呀。钱包扁,只好是散户,我是散户中的战斗机...
肯定是申银万国。。。。
回复 wszoufeng 的帖子

其实我也不想怎么样,可是他的态度让我觉得自己花钱买气受
回复 乐事薯片 的帖子

不是的..反正是仗着牌子大。。。
回复 鸣本尊 的帖子

额。。。你能搞笑呀