QQ登录

只需一步,快速开始

版主勿转移【招聘1招聘2招聘3招聘4】一共四个岗位, 帮朋友发帖,欢迎大家关注

销售统计(需要本地人)工作分析表
表一:

姓名

岗位名称
销售统计
上级岗位
销售主管
部门名称
销售部
下级岗位
任职要求
1. 年龄:20---30
2. 性别:不限
2. 学历:中专专以上学历
3. 经验要求:有相关工作经验优先
5. 知识要求:了解行业生产流程,熟练运用excel
6. 能力要求:良好的沟通能力;良好的团队合作精神
7. 其它要求:责任心强;能承受较大的工作压力;思路清晰;工作有条不紊,耐心、细致
表二:

重要性

具体工作
占用时间
负责客户订单全程跟踪、处理:订单接收、评审、生产进度跟踪、发货、填单、货款跟踪等
30%
负责各种单据的开具与整理
20%
协助主管与客户进行对账,每月15日前完成前一个月的所有对账工作
15%
根据订单完成情况,安排发货和送货,填写出车单,填写快递单(记录成表)
5%
负责客户所需样品、包装物、零件的单据准备、领用,安排发货
5%
负责发货单的按日整理,按月装订;每日单据要求次日9点前整理好,月度单据要求次月5日前完成装订
10%
负责每月邮寄业务的统计报账工作
5%
负责对技术服务人员的工作进行事后跟踪,并作书面评价报告
5%
协助完成客户满意度调查问卷、客服服务评价
5%
完成上级交代的临时任务
10%

上海达达电气有限公司招聘

联系方式:赵先生。
手机:15168745200,微信:zhaodeguan,邮箱:diego@cdada.com
手机请发短信,勿打电话

你自己不就是版主嘛!!!  发表于 2014-8-15 08:04
楼主热帖

销售主管(需要本地人)工作分析表
表一:

姓名

岗位名称
销售主管
上级岗位
销售部经理
部门名称
销售部
下级岗位
1. 年龄:26---35
2. 学历:大专专以上学历,市场营销类专业优先
3. 经验要求:3年以上销售经验,1年以上管理经验
5. 知识要求:懂一点法律知识,《商业法》、《合同法》
6. 能力要求:语言表达能力好,沟通能力强;良好的市场判断能力和开拓能力;较强的组织管理能力;熟练电脑操作
7. 其它要求:责任心强;能承受较大的工作压力;思路清晰
表二:

重要性

具体工作
占用时间
负责制定公司全年销售计划,将计划分解到每季、每月。(每年12月初制定次年度计划,每月25日前制定下月计划)
15%
负责接受并组织分配、落实完成当月销售任务
15%
负责与客户进行对账,每月20日前完成前一个月的所有对账工作
15%
负责每月提交月销售报表(每月5号前提交)
5%
负责招聘新的业务员,并对其进行培养、培训(每月培训一次,时长不少于2小时)
10%
负责搜集潜在客户,整理客户资料。(每次展会后将收集到的名片录入电脑并归类)
10%
负责了解竞争对手的动态信息,随时更新;并对未来市场做出分析(每半年提交一次报告)
10%
负责发货单据的统一保管
5%
负责完成客户满意度调查问卷、客服服务评价
5%
完成上级交代的临时任务
10%
                                       上海达达电气有限公司

手机:15168745200,微信:zhaodeguan,邮箱:diego@cdada.com
手机请发短信,勿打电话

几个关键的都没
  1 薪水  几金
  2 工作时间  加班费用

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
现在都面议了吧  发表于 2014-8-14 20:37

仓库主管工作分析表
表一:

姓名

岗位名称
仓库主管
上级岗位
供应部经理
部门名称
供应部
下级岗位
仓管
1. 年龄:26---35
2. 学历:大专以上学历,仓储管理类专业优先
3. 经验要求:2年以上仓库管理工作经验
5. 知识要求:熟悉仓库管理流程,熟悉ERP系统,熟悉6S管理
6. 能力要求:组织仓库内部会议,熟练操作办公软件
7. 其它要求:较强的沟通能力;工作积极主动、认真仔细,对公司信息保密
表二:

重要性

具体工作
占用时间
负责入库物品的数量验收;入账及时、准确,做到帐实相符
20%
负责出库物品的管理,做到先进先出;按领料单领料,按不合格单收退料
30%
检查仓管员做的库存表,日清日毕
10%
配合财务做好月末盘点,季末盘点,年末盘点
5%
做在库品库龄分析,了解滞留零件,做出标示
5%
服务一线员工(员工满意度达85分以上)
5%
负责人员培训:制定培训计划,每月两次培训,涉及业务技能,仓储管理,公司制度等
10%
负责仓管员日常管理
5%
负责票据保管(要求票据完整率100%
5%
负责仓库卫生,安全
5%
                                      上海达达电气有限公司

手机请发短信,勿打电话

仓库管理员工作分析表
表一:

姓名

从事岗位名字
仓库管理员
我的上级岗位名字
仓库主管
我的部门名字
供应部
下级的岗位
任职要求
1.年龄:22---35

2.学历:高中或中专以上学历,仓储类专业毕业者优先

3.工作经验:二年以上仓库管理经验

4.知识要求:熟悉仓库管理流程,了解ERP流程。

5.能力要求:熟练使用office办公软件、善于解决问题

6.其它要求:工作认真仔细,有活力
表二:

重要性

具体工作
占用时间%
负责在收到配料单后准确配料,并及时发出(每天16点前将当天需要发出的物料全部发出)
25%
负责入库物品的验收,入账(要求及时、准确),做到帐实相符
25%
负责来料入库,并上货架(所有入库任务要求一个工作日内完成,不过夜)
10%
负责出入库报表的制作(次日9点前将前一天的出入库报表交主管)
10%
负责对仓库进行盘存(每季度进行一次全盘,每天不定期抽查部分产品)
20%
负责统计退料及不合格品(每月交一份本月退料清单和不合格品明细报表给主管)
5%
负责打扫卫生并做好安全检查(每天17点前)
5%
上海达达电气有限公司

手机请发短信,勿打电话

up
招聘会看到好几次了,我就不多说了。
jinyussm 发表于 2014-8-14 17:42

说说呗  让大家也了解了解
up
up
up

招聘网去发了哇?  部落受众太小
jinyussm 发表于 2014-8-14 17:42

说了给需要的人。你肯定不需要了
加上薪资,福利,工作时间,感兴趣的人就多了
老李  你怎么变HR了
我能行吗 本地人
up
Lazy 发表于 2014-8-14 18:15
招聘网去发了哇?  部落受众太小

朋友让发的。友情发言哈哈
深夜 发表于 2014-8-14 22:27
我能行吗 本地人

自己联系哦
c小曦 发表于 2014-8-14 20:14