奉贤部落论坛创建于2006/1/18

买啥液晶电视好啊,要质量好的

,听说tcl看有线电视清晰,但网上说容易自动开机,价格小贵
                长虹商场里看过了,色彩比较满意,但网上说主板容易坏
                创维质量还可以,但画面一般般,而且有喇叭电流声大的通病
                海信家里有台crt,到梅雨季节就出小毛病,好像北方电视水土不服啊,还有色彩太暗太土,
                康佳没用过,不清楚
                东芝不稳定,家里的34crt,数码盒换了好几次,天价啊,好像设计有问题,缺散热,容易脱焊
                sony,夏普,三星等当然好啦,但价格贵,保修短,人品差中奖的话,修起来比买一台还贵,而且液晶寿命短,几千就看两三年,买贵的不划算啊,
               麻烦各位推荐几款皮实耐用的,最好是亲自体验过的,谢啦
                 还有国产,合资分开来比,不是一个重量级的
楼主热帖
家里没电视机的飘过。。。。。
刚买了  夏普的
最好是用几年的,经过考验的
就买TCL的.开机问题不是问题。小贵,比买国产好,比卖更高档的实惠。
告诉你TCL也是中国牌子 我家的海信(LCD)用了3年多了目前没啥问题 我家还有台夏普的 感觉还没海信好
现在的电视机都差不多了 没啥高科技的东西了 要不直接来台LED的
松下的等离子的硬屏的相当不错
比起液晶 等离子更好
比起等离子 当然 LED更好 呵呵
还有 去京东或者新蛋买 是商场便宜很多
也可享受以旧换新
买国外的品牌,就买夏普
如果想电视机能直接插U盘,那就买国产,国内的都差不多
夏普看起来舒服
前几天在苏宁入了台飞利浦的LED
SONY不错
看电视首选松下等离子
高清就是夏普
没有别的选择
四月底时买了台海信的,色彩不是一般的暗,还没几年前买的那台小海信色彩来的好,后悔死了~~
坚定不移的购买等离子。
抵制日货,坚决不买
电视机也没什么高科技,国产的也一样很好的,我就买了创维的,用的一直不错的。
    在质量可以的情况下,支持国产的没错。
夏普三星创维海尔都差不多
但是海尔最便宜
而且貌似是国产的
SONY进口的,质量最好,不过好像现在买不到!
当然是松下的等离子了 ! 难道还有别的选择?
电视机的技术很成熟了,什么牌子都可以,用上10来年没问题。
当然运气也有一点,任何一个牌子都没有100%优秀