QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 种南瓜的人

[版面随心聊] 最新报道:CCTV高层关于对黄健翔的处罚决定

引用第6楼马甲咋地2006-06-27 12:43发表的“”:
这些都是性情中人
在中国这类人已经很稀有了
现在就连刚刚毕业的学生都很圆滑没有棱角

是不是性情中人,不评价,个人认为中央电视台既然属于代表国家的媒体机构之一,那在用人上,一定是选择服从组织安排的(共产党的习俗嘛),如果像你所说的,都是性情中人的话,我行我素应该是他们的特点,那这些人还能在中央电视台里走到今天???罗刚是因为民族意识引发的愤慨,从而抨击对方诋毁我国的言论,这样的人,我尊敬....但黄健翔我可以说他是为了个人的偏向或支持对象,公然在媒体上放出自己的立场,误导某些对足球不甚了解的观众并激怒一些澳的支持者,他这样的做法,我不敢苟同
对的
我继续倒下黄
黄健翔 的那段解说 我刚听到  
同事在网上找到那段音频
太失态了
引用第19楼马甲咋地2006-06-27 13:03发表的“”:

没什么
总要有不同的立场才能有东西说
.....同意.....有争辩才有学习
如果把意大利换成中国.....那他这样欢呼我就赞成了!!!毕竟都是中国人,他为中国欢呼的话,那我个人就理解他为爱国或反应民心......但他现在是为了意大利,.............我在想,如果把澳大利亚换成中国,他会怎么做
想听听看那段音频

PS:今天看到了马甲匝地的另一面
哈哈,当时听他解说就觉得他个人情感太多了,激动的都嗓子喊破音了.
我估计哦,他暗地里押了意大利赢,所以赢前了么激动正常的.
不过感觉不是主持人在主持,像是泼妇歇斯底里的抓狂!
为什么国内的媒体不被人信任?
不是因为媒体太自由了而是因为媒体根本没自由
你把国家大义随便往哪套人家都反对不得
对于黄健翔
我们可以分左右派
我早上在想倒黄还是挺黄的时候
马甲咋地比我回帖快 抢了挺黄的  我就倒黄
我们继续说说黄健翔
全国媒体都在左右摇摆中
意大利对澳大利亚的比赛 我们却不关心了
中国足球看世界杯  研究战术 学习先进理念全都被抛开
只看黄健翔在德国
收视率上去了  乏味的比赛又有了新看点
央视这张牌打得不错
黄健翔已经脱离了解说  脱离了比赛 反对
黄健翔的举动让人看不懂
我怎觉得黄是想出点风头呢

又离婚又出书又捧超女

现在又。。。

他一定是有点想法的   我认为
我说倒黄健翔
从来就是从足球本身 足球赛解说本身
完全可以抛开国家大义 黄健翔也失格了
引用第26楼马甲咋地2006-06-27 13:14发表的“”:
为什么国内的媒体不被人信任?
不是因为媒体太自由了而是因为媒体根本没自由
你把国家大义随便往哪套人家都反对不得

这倒不是媒体信任不信任的问题,那么多人张眼在那里看着,竖耳在那里听,赖也赖不掉。一个黄健翔把大家的胃口都倒光了。说得好听点,叫激动过头,难听点就是有点掌握话语权后小人得志的丑态了、
说到底,媒体里面也分情况的,并不是每一个岗位上的媒体工作者都掌握着话语权。
中国就是一切都只能按死板的规矩。解说员也是人啊,何错??
引用第32楼我心翱翔2006-06-27 13:22发表的“”:
中国就是一切都只能按死板的规矩。解说员也是人啊,何错??
错在他只考虑到自己是人,忘了上亿的观众也都是人
昨天是俄罗斯的裁判,今天是央视小黄,这届世界杯真是热闹啊~~~
不热闹怎叫“世界”杯
引用第21楼kimhu2006-06-27 13:08发表的“”:
对的
我继续倒下黄
黄健翔 的那段解说 我刚听到  
同事在网上找到那段音频
太失态了

给个连接先
再做评论
我也需要连接。。
不要呀,这么好的一个青年,再给一次机会吗,是人总归要犯错的!