QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 最新报道:CCTV高层关于对黄健翔的处罚决定

最新报道:CCTV高层关于对黄健翔的处罚决定
由于在2006年6月26日23:00分的世界杯直播中,中央电视台体育频道解说员黄健翔的部分言论不符合《中央电视台解说员规范守则》第二章第3条“比赛解说不得带有任何个人情绪”的有关规定。经研究决定,给予黄健翔取消一切足球比赛解说资格处分,以观后效。处分于本次世界杯结束之日起开始执行!
望黄健翔认真完成余下的世界杯解说工作,圆满完成任务!

中央电视台新闻办公室
2006年6月27日
楼主热帖
真的?假的?
记得3年前某电台主持怒骂侮辱中国的那SB结果也是被停职了
厉害的嘛
你随地小便被罚款70个金币
罗刚
[s:159]
这些都是性情中人
在中国这类人已经很稀有了
现在就连刚刚毕业的学生都很圆滑没有棱角
这条新闻出自何处?
引用第6楼马甲咋地2006-06-27 12:43发表的“”:
这些都是性情中人
在中国这类人已经很稀有了
现在就连刚刚毕业的学生都很圆滑没有棱角

能进中央电视台的,都不是什么性情中人,事实上连一个区县级电视台里,也很少见到性情中人。信否?
只能说昨天晚上黄讲解磕药磕多了。无意中暴露了自己的另一面,而这另一面呢,我们也实在是没什么必要去吹捧。
因为,这实在是不怎么光彩
你随地小便被罚款45个金币
怀疑
嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款42个金钱!
很复杂,这种事情很复杂,我觉得我们没必要就此事如此争论,有意义么?我们争论的同时,事实还不知道是怎样的呢!
引用第10楼不顾一切爱你2006-06-27 12:53发表的“”:
嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款42个金钱!      很复杂,这种事情很复杂,我觉得我们没必要就此事如此争论,有意义么?我们争论的同时,事实还不知道是怎样的呢!
靠!罚我钱一刚!
假作真时真亦假 黄健翔为张靓颖离婚?_TOM娱乐
2006年春节前后,经历婚姻变故,面对种种流言,央视著名足球解说员黄健翔闭门谢客,完成了一部15万字的新书《像男人...黄健翔近日与结发妻子离婚,由此卷入了与张靓颖的绯闻风波。在张靓颖前日赌咒发誓与黄健翔关系清白后,昨(2月23日)...
ent.tom.com/1129/1507/2006223-176319.html 45K 2006-3-20 - 百度快照
ent.tom.com 上的更多结果

黄健翔以女儿名义起誓:我和张靓颖很清白(图)...
“超女”张靓颖和体育解说员黄健翔的所谓绯闻,近期成为热门话题。日前某报刊登了《黄健翔离婚是受到要挟,张黄...面对压力,黄健翔昨天在接受某网站采访时说:“马拉多纳以女儿的名义发誓,我也以女儿的名义发誓,和张靓颖没有任何...
ent.sina.com.cn/s/m/ ... /0937995876.html 61K 2006-2-27 - 百度快照
ent.sina.com.cn 上的更多结果
引用第10楼不顾一切爱你2006-06-27 12:53发表的“”:
嘎嘎,霉气来了喝开水也塞牙!违章发贴被罚款42个金钱!      很复杂,这种事情很复杂,我觉得我们没必要就此事如此争论,有意义么?我们争论的同时,事实还不知道是怎样的呢!

事实昨天电视里不是已经放过了嘛
引用第12楼kimhu2006-06-27 12:54发表的“”:
假作真时真亦假 黄健翔为张靓颖离婚?_TOM娱乐
2006年春节前后,经历婚姻变故,面对种种流言,央视著名足球解说员黄健翔闭门谢客,完成了一部15万字的新书《像男人...黄健翔近日与结发妻子离婚,由此卷入了与张靓颖的绯闻风波。在张靓颖前日赌咒发誓与黄健翔关系清白后,昨(2月23日)...
ent.tom.com/1129/1507/2006223-176319.html 45K 2006-3-20 - 百度快照
ent.tom.com 上的更多结果

.......

他干吗不承认?
看来还不是个彻底的“性情中人”

那我们来论坛干吗啊?
就为了汇报今天我吃玉米了昨天我脚痛了前天我*****
没意思泡个论坛连点讨论的东西都没
每天就是对自己某时间段的事进行发贴式汇报的地方不能叫论坛
引用第16楼马甲咋地2006-06-27 12:58发表的“”:
每天就是对自己某时间段的事进行发贴式汇报的地方不能叫论坛

小区布告栏
引用第15楼马甲咋地2006-06-27 12:56发表的“”:

那我们来论坛干吗啊?
就为了汇报今天我吃玉米了昨天我脚痛了前天我*****
.......

挺马兄一记
不过你今天也太性情了
人家小姑娘  会怕怕的
引用第18楼kimhu2006-06-27 12:59发表的“”:

挺马兄一记
不过你今天也太性情了
人家小姑娘  会怕怕的

没什么
总要有不同的立场才能有东西说