QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芸薹生

[版面随心聊] 今日话题人物——黄健翔!!

中国队的球不认同的,一向是不认同的,踢球根本不是在为自己踢,但是我们能说什么呢?只有支持了,一个韩国留学生说,在韩国,在世界杯赛场上,球迷不管输赢都是一片支持声,在中国,要是丢了个球早被骂得不像话了吧?
你会说黄健翔是个有激情的人,不是个看客,可你要知道,他首先是一个解说员,就要遵守一些准则,违反了规定就是错了!我们都会说自己是个人,都会犯错,那么这世上就没有规则可言了。当然他是真情流露,也不说他个人有什么问题,他可以赞扬意大利,他可以呼喊,他可以是一个球迷,可是他不能这么说澳大利亚,更何况澳大利亚踢得不错,比中国好多了,他们欠缺了点运气
http://bbs.52fx.cn/read.php?tid=20519
倒黄真好玩.
看看下次倒谁.
看了一下,叫的很夸张么 [s:159]
一个屁激起千层粪~~  哈啊哈哈哈哈哈
部落难得一见的好铁

回复很精彩

那场比赛没看

可惜

不然也来鼓捣几句
我看央视的重拨 却没有听到那段经典的话语啊。。莫非他们给删了?
肯定删了的.还用想么?
原来这么见不得人啊。。。哦哟哟。。老掺古的。。