QQ登录

只需一步,快速开始

忍痛出售成年泰迪红贵宾!

火.. [复制链接]
有意者请直接电话15900456844
因为要生孩子了 实在没办法养。
现在爷爷奶奶在养,但老人实在照顾的不周到。
平日只吃爱慕斯优卡狗粮 定点大小便 很乖很好养。
是迷你型的,重量为8斤
会一些简单的东西(如“坐好”,握手等)
疫苗 狂犬都打过

小狗是家养的买来的,3个月的时候带回家的,买来的时候是2800,现在带一些简单的用品等一起转让。
现在转让价格为1500元!不接任何刀,
如无经济实力,也可考虑免费领养,但2年后等我老婆生好孩子需再还给我。
希望好心人收养不离不弃。
图片上是没剃毛时候拍的,由于夏天已经给它做了非常干净的新造型

之前挂在淘宝上有个安徽人要狗,然后他托人在南汇跟我交易,甚是诚恳。最终2千元交易给他了。一个礼拜后说狗不吃不喝还哭,当时很心痛结果又抓回来了,钱也还给他了。哪知道后来才晓得此人为狗贩子,拿过去配了几次种染了一身皮肤病就给我再送来了。治皮肤病都花了不少心血!因此,狗贩子请一边去。本人已经抛弃小狗一次了,不希望新主人日后对它不好。请必须是有爱心爱狗的人才联系我,谢谢!

楼主热帖
有意者请直接电话15900456844
因为要生孩子了 实在没办法养。
现在爷爷奶奶在养,但老人实在照顾的不周到 ...
阿葱 发表于 2010-8-26 19:46

可惜我没时间养。。。。
它的毛好长啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
买回去煮了
不要太香哦
连自己都养不起
。。。。。。。。。
楼主你好狠心啊 送走一次还要送走第二次 狗狗也有感情也有智商的 如果是你的孩子 你会这样做吗? 请善待宠物 早知道没有精力和能力养 当初就不该把他抱回来 !!
。。。。。。。。。。。。。。。。
买不起,也养不起的飘过
..........................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 阿葱

我想养诶,两年后还给你,差不多两年后轮到我自己生小孩啦~还你还你~我家养狗十几年啦~7*24小时家里有人!~有狗证没?