注册忘记密码

天热,大家心情好像都比较烦躁啊。可不可以别动不动就骂人啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。
好女人会有的。起码我身边好像蛮多的。我们聊天,他们并不说一定要求男方有房有车啊。有个圈子里的几个朋友月薪5000+算不算多?基本都是南桥的。基本都没谈过恋爱。非常洁身自爱。不是南桥的那个家里是买别墅的。有车2辆。听说拒绝过富二代。她们要求心地好,上进。比她们聪明就好。
好男人嘛也是有的。有房有车无贷年薪10w也有的。
我只是觉得,女生不要太依赖男生。要钱,自己赚。要衣服鞋子,自己买。女儿当自强。男人赚钱不容易啊。而且女人没自己收入的话在家庭地位上肯定不会很高的。自己有钱了,想买啥就买啥。干吗要男人买啊。我很喜欢老徐的一句话:傍什么大款啊,我自己就是大款。那是我奋斗的目标。
而男生,可否不要以偏概全噶。你们认识的不代表全部啊。只能代表部分。从某个角度来说,男生是否可以反省下自己,为什么你认识的圈子就是充斥着高要求的女生,而碰不到真正好的女生呢?
每个人都有自己的观点。能否尊重下每个人的观点?不要动不动就来火气动不动就骂人?当你们骂别人素质低下的时候,反省下自己,是否沦落到他们一类?
吹吹空调,消消暑气。你们可以不同意我的观点,但请你们好好说。谢谢
楼主热帖

LZ说的很好,支持一下

比较热么。。。有火也很正常。。。啊哈哈。。。。。不过呢。。还是希望大家淡定。。。。

求楼主介绍

要支持滴

感觉lz是个很温婉的女的~~

我没火 我没参与

对LZ 所说的这些话 我不发表任何意见。。。。

回复 2# 滑溜鹌鹑

谢谢。。。

回复 4# xorl

不敢。我只帮很熟的人介绍额。否则怕两个人不合要怨我的。

回复 6# zhuangli629

谢谢。。。感动死了。。。嘿嘿
只是脾气坏起来也很咗的。。。

回复 10# 秀格珊珊

签个免责协议

LZ的老公真的好福气!

回复 13# 失落雨天

是啊是啊。不过他也很好的。起码对我很好。很负责。

恩,挺好~看得蛮舒服~

这个好像水过了,好热!

回复 15# richiejen

您太客气了~~~ 不被喷就觉得挺不容易了。

回复 11# 秀格珊珊

呵呵,我好说话的时候很好说话,不好起来,脾气也很臭的~~

回复 1# 秀格珊珊

LZ.........不要只祝福啊...介绍一个

LZ~ 该怎么形容你呢~ 翻阅词典~ 觉得 “与众不同、温文尔雅、知事理、解人意、心诚善”比较能为对方考虑的人~ 呵呵~ 不知道有没有说错~
就像你说的~每个人的想法跟观点都不一样~萝卜青菜各有所好~生活的环境不一样~受的教育不一样~考虑问题的出发角度就不一样~站位不同看出去的事物也不一样~“横看成岭侧成峰”的原理
其实社/会的演变~都是冥冥之中的规律~好比生物进化的过程一样~总归要经过的~多数不良的现象或许不公的事例~导致人们的想法产生偏差跟曲解~既然存在就有他存在的道理~~(自己乱说一通的O(∩_∩)O~) 好像有点说多了~呵呵~不足之处~还望敬请LZ谅解~向LZ多学习学习~

发表回复