QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biaofu

[我的原创] 丈母娘逼我结婚啊郁闷,部落兄弟姐妹过来人提点建议

火... [复制链接]
姐对你已经无语了!是男人的就应该担起男人的责任来!
曾经在论坛看到过一个GG的签名:男人不能亏欠跟了他的女人!
这才是男人!靠!
靠!欠揍贴!鉴定完毕!
楼主没工作没钱,花功一流,经验不足。
最好去死
我觉得吧,责任是一辈子的,你决定了要就要一辈子负责,不能现在意气风发说:我要孩子,我要结婚。没过几个月或者几年就觉得自己年少做错事,离婚伤孩子~~

所以,如果你没有一辈子负责的担待,现在打掉孩子,好好疼女朋友。总比以后结了婚再让老婆带着孩子嫁人好~!!!

。。。人流。。。现在有哪几个适婚年龄的女孩没有人流过呢?不要把这事看的太神圣也不要看的太龌龊。只做一辈子负责的事情~~
都搞大人家肚子了还说这话啊
是男人就该为自己的行为负责到底
这种事么自己处理好了,还要问?建议你打掉装个环。能问这个问题还是别结婚的好,别害了人家
当有孩子的那一刻 也挽留不住一个女人或者男人 那么这份再坚定不移的感情 也注定没有结果
不与评论``鄙视之``
BS伱。伱可以去死了。
不想结婚别搞啊。想搞,伱去找鸡啊。别伤害女人,别伤害肚子里的孩子。那是伱的孩子,他死了会找伱的。伱会倒霉的。
既然还小,何必做大人的事情呢?你快活的时候咋没想过这个问题呢?你这种男人还该出来说出这种事情,真不要脸到极点,你带你女朋友去堕胎的话,我祝福你这辈子都当不了爸
回家好好叫问问你妈,如果你妈当初被你爸搞大肚子,又被你爸叫去堕了胎,这个世界上就没有你这个祸害女性的砸碎了。
回复 57# biaofu

太早了?那你怎么就那么早把你女朋友弄上了床啊?
BS下再走人
不负责任就不是男人,简直是J人~~
有这种想法的男人不是什么好东西,自私自利,就知道自己,根本不会把自己 ...
zhuangli629 发表于 2010-7-15 17:31

+1
牛B不想结也难
叫你女朋友把孩子快点打掉,立马和你这种烂人分手
LZ把人家肚子搞大,难道还不是你的责任?
不是个男人的东西
为什么不带套呢 还是从了吧 你生个女儿你会愿意让她打胎么