QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biaofu

[我的原创] 丈母娘逼我结婚啊郁闷,部落兄弟姐妹过来人提点建议

火... [复制链接]
不负责任的男人!去死吧!
既然知道自己还没准备好。。就做点安全措施啊。。不要贪图一时的快乐。。

打胎很危险。。搞不好以后就怀 ...
、H先生 发表于 2010-7-15 14:59

怀不上的现在很多的
晕  还小。、、、、、  这借口 真嫩。。。,,
如果到年龄了 就结婚吧
怀不上的现在很多的
ANNA·苏 发表于 2010-7-15 15:39

事实对吧。。
既然你觉得自己还像个孩子那你怎么做出了不是孩子该做的事情呢???
其实你就是不想负这个责任罢了! 所以总结,你是个不负责任的男人!鉴定完毕!
是哪个倒霉的女人摊上了这个男人,悲哀呀,这样结婚也不开心,心不甘情不愿的!
切噶桑
是来讨喷的 鉴定完毕
部落广大兄弟姐妹不要p我了我错了下次再也不敢有这种想法了,其实我只是看看你们不同的意见吗
怀不上的现在很多的
ANNA·苏 发表于 2010-7-15 15:39

谢谢姐的忠告,我知道怎么做了
有这种想法并且付诸行动的男人是会下地狱的,要是让人家打了胎最后还抛弃人家,这种男人以后肯定全家死光光!
太鄙视了!
打胎对女人的心理和生理都是一个很严重的伤害~~
自己有过亲身经历,当初是意外流产,在手术台上的感觉,真的很让人刻骨铭心!
回复 53# qiaodandan

支持!
太缺德了吧,把肚子搞大了,还想叫女朋友做掉,有没有想过感受啊,很伤身体的,感情稳定嘛结婚也是迟早的,既然孩子都有了嘛,还是快点结婚吧~~~~负起责任~~
我不是不想结婚也不是不爱我女朋友只是会不会太早
不负责任就不是男人,简直是J人~~
有这种想法的男人不是什么好东西,自私自利,就知道自己,根本不会把自己的女人当回事。你女人眼睛有问题的,看上你,你应该烧香拜佛了,现在有个不懂世事的女人高兴跟你结婚,生孩子。。。
结婚嫌早,那你干嘛把人肚子弄大了,说什么问问意见,P意见啊,肚子都大了不结婚你想咋地啊!!怎么一点担当都没的,肚子里的是你的孩子,有没有人性啊你,发这种帖子找虐么你,真是的~~~