QQ登录

只需一步,快速开始

出惠普笔记本电脑,公司升级下了的,dv601和hp500

火.. [复制链接]
SNC00262.jpg SNC00263.jpg SNC00268.jpg SNC00290.jpg SNC00292.jpg SNC00293.jpg SNC00235.jpg SNC00234.jpg SNC00220.jpg
1;型号hp500,成色非常新!14寸宽屏,款式漂亮大方非常不错,一般家庭使用轻松应付,是不错的选择。英特尔奔腾m处理器,迅驰2代的最高主频2.13,高清1080p电影轻松流畅播放!还有一般中等游戏没问题。
512内存,60g硬盘,集成显卡128m,dvd刻录光驱,电池1个多小时。这个笔记本的配置全部原装配置,从来没有过任何升级。说明书都有。

2;型号hpdv1601成色在差不多有9新,14寸镜面宽屏显示效果亮度非常好,可与高端笔记本媲美!!外放音质都相当不错,高档笔记本都比不上,响亮!款式挺时尚非常漂亮,而且很轻薄,性能不错!!!,播放高清1080p电影还可以,中等游戏都可以。
配置
因特尔赛扬m主频1.6,内存768m,硬盘120g,128集成显卡,dvd刻录,电池1小时。

以上2款笔记本价钱都是1500一口价,都各配有一个旧包有点破,可以用的呵呵。给电脑初步接触,或者家用都非常合适!其实好多配有也就是一般家里用用就去买好几千块钱的电脑。我觉得很浪费!!

我联系方式手机15026834038,qq541006233,需要笔记本的朋友可以的电话,我在奉贤光明的,
楼主热帖
楼主历史贴怎么都是再卖笔记本.
感觉是二道贩子啊?
来路可要正哦,咱部落里的都是赚苦恼铜迪的人...
HP,散热杯具
14寸还放1080P
镜面屏是贴了5块钱1张的膜吧
有问题,现在新的3000
HP谁用谁知道 (本人HPDV2000系列)修的你蛋疼
晕的,,我怎么搞的,,这么多重复的照片。。。两个散热倒是很好,,,,
回复 2# pxl830806

强烈质疑!!!
回复 9# 鸣本尊

嗨,,,,,质疑什么呢,,,你喜欢这笔记本吗???
HP本 结构有问题 悲剧本
为什么人总是认为赛扬处理器不好呢,,说不好的人请问你有没有用过呢,,有那么不好吗??为什么我用着觉得速度很快呢,,根本不输给迅驰,同样1,6主频我都用过。性能对比过,没有区别。一样的
hp500已经出掉了,,现在只有dv1601.金钱少一点1400。要的联系我。配置看看上面
山羊没有降频