QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉色之翼

现在极品怎么这么多

火... [复制链接]
都是钱惹的货。
武大郎来了,金莲还不去看看。
鞋子这事我要申明一下
我朋友和那人说清楚后本来就想还钱给这男的
但这男的如果就说还鞋子的钱那还说得过去点
连吃饭的钱都要还
这个男人就应该在吃饭前就说清楚应该AA的
到了最终我朋友不想和他谈下去了
就说要还钱
这算什么
用钱投资感情
感情本来就是你情我愿的
合则来,不合则分
还有点就是
男人为什么老是觉得我为你付出了多少钱,多少什么物质的东西
难道感情就是用钱买的吗
哎,世态啊~
回复 64# 粉色之翼

我反对一下:感情确实不是靠钱买的,但是为什么拜金女这么多也没听到过有多少拜金男?女人如果不在意钱完全可以主动提出AA制,在没有确定恋爱关系之前就随便要人家鞋子,说的严重点就是欺骗别人感情,活该被追讨。站在那个男人的立场,钱无所谓,但是不能纵容这种不负责任的态度
哈哈哈  优秀的   那B去掏个越南女人算了
还有点就是
男人为什么老是觉得我为你付出了多少钱,多少什么物质的东西
难道感情就是用钱买的吗
粉色之翼 发表于 2010-6-13 14:30

这句话道出多少奉贤未婚男人的心声啊  是啊 女孩们 难道感情就是用钱买的吗?难道一定要南桥有了房子有了车子才能有资格和你们谈感情的吗?
难道感情就是用钱买的吗
刚认识,为什么要收那男人的鞋子?
这还不算很极品的好挖,我碰到的某位男人更加极品!!!
话说,我一女性朋友相亲,老是要叫我那朋友出去。
有一次,我朋友请我出去吃饭,正好谈起此男,我就叫我朋友下次吃饭的时候记得带着,让我也瞧瞧看,当然拉,那时候,那男人还是紧紧追着我朋友呢。
好来,那次出来了,去吃了火锅,总的价格200块都不到。那男人付的帐。(当然,我朋友跟我都没叫他付的)
然后,那男人说开车送我朋友回家去(我朋友没有这么要求过,还说不要他送的!是他坚持的!)
那男人借了辆QQ,在倒车的时候把车旁边的一条杠给碰掉了,那是他的问题吧,车是他开的。
结果,好来,我那朋友觉得那男人没撒意思,就叫媒人回掉了!乃么好来,那男人就叫我朋友说把吃饭的前还给他,还有车碰坏了的也要叫我朋友维修,一天狂打N 个电话(20个肯定有的)每天骚扰,最后还把我朋友的手机给公布出去了(当然那是猜测,但也比较肯定的,因为很多交友网站的工作人员都打电话跟我朋友确认信息)
本来我朋友打算还把钱给他的,结果,这么一弄,不给了,那男人到现在还在打着电话。
这句话道出多少奉贤未婚男人的心声啊  是啊 女孩们 难道感情就是用钱买的吗?难道一定要南桥有了房子有了 ...
oko 发表于 2010-6-13 15:02

有时候要南桥房子也不一定是女孩子的想法,只能说趋势所导致的
有时候要南桥房子也不一定是女孩子的想法,只能说趋势所导致的
粉色之翼 发表于 2010-6-13 15:23

难道是男孩子的想法?
只能说双方都有问题,处于了解期就不应该收礼物,还是两双鞋子,我想LZ朋友也是想要的吧,难道那男的白痴你朋友不想要还硬塞两双?  那男的被人拒绝要饭钱要东西这的确也比较傻逼了!总之,林子大了什么鸟都有,大家小心选择吧。。。
正好一次和单位同事谈起这类事情,我也在劝她们不要对这样的女的有看法,因为说大了每个人的价值观不同,可能我们属于做不出乱收东西的人但是可能对于其他人而言收点东西无所谓,但是我可以很肯定这个男人在这个时候肯定是以东西来估计女孩子的态度,你也不要小看他,而这个价位问题是因人而异的,可能年龄不到,感觉不到300对于工薪阶层普通百姓还是需要勇气支付的,就象我们一个家长春游没去,80块钱一直催我们退,我当时在校门口很尴尬安抚她,因为周围人很多,后来我和我搭班说了,她就说你要体谅劳动人民赚血汗钱不容易是这样的。但是如果我是这个男人我也不会那么做,其实要寻求心理平衡的方法很多。
回复 55# 小色

shi
2個都是小孩子么?
看出来了,就是楼主自己
看出来了,就是楼主自己
月之漫舞 发表于 2010-6-13 17:02

.....
无语
回复 79# 粉色之翼

开玩笑的,不过呢,再讨回来就有点不要面子了