QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉色之翼

现在极品怎么这么多

火... [复制链接]
回复  粉色之翼

额。。。反问句啊 晕倒这个都听不出
向左走向右走 发表于 2010-6-13 12:04

听出来了呀
回复 15# 还是不戒

顶这位,处在了解期,本不应该收人家礼,就算收了,当初也应当还礼一份,那么现在也不会有这张尴尬事了,女人门一直都想要男女平等,怎么到了这事上就平等不了了?给人一种贪小便宜的感觉。个人觉得要回来也无关坍台不坍台的事,本身就是感情投资,投资失败了么,要回本钱是每个人都有的想法,只是有的做得出来,有的做不出来而已。谁的钱都是辛苦挣来的。
回复  还是不戒

顶这位,处在了解期,本不应该收人家礼,就算收了,当初也应当还礼一份,那么现在 ...
sw184 发表于 2010-6-13 12:14

这就是现实与事实的差别。
我也就随便发表下自己看法。。。
还有,谢--顶(这俩字放一起还真不搭调)
口气大来咯  才300而已一刚 不错来 认识才几天 能有这个心就不错了
诶····
感谢LZ ,这帖子我看懂了。刚才那极品男的帖子看的我有晕车的感觉。

我只有一个问题,还没有做好与之恋爱 ...
还是不戒 发表于 2010-6-13 12:01

不戒我也顶你.虽然我觉得那个男人最后要去讨回约会时付出的金钱.很没有男人的腔调.
但是我也觉得女方不应该那么随便收别人的东西.出去玩.吃饭.如果2个人谈朋友.那男方买单OK.没问题
毕竟现在这都是社会现象.你要是冒出一句AA.会被MM看不起.想这个男人怎么那么小气.但是在还没很了解,熟悉的时候收下别人的东西.会不会让男方产生什么误解呢.当然毕竟我们都不是当时人.也许是男方硬要给女方买.这个大家都不知道...哎
这的确很丢人
回复 26# 流侊歲冄
只能说,都还不懂事吧。。。
即在情理之外,又在情理之中,让你遇上也没办法,只能说明那个人很猥琐
早说啊,
经济适用男,满好
回复  流侊歲冄
只能说,都还不懂事吧。。。
还是不戒 发表于 2010-6-13 12:39

每一段感情,都未必是有结果的.那么我觉得在这段时间二个人付出的时间、感情、精力等又岂能拿金钱来衡量。。男人觉悟不高。当感情投资失败的时候才是苦的那刻
感谢LZ ,这帖子我看懂了。刚才那极品男的帖子看的我有晕车的感觉。

我只有一个问题,还没有做好与之恋爱 ...
还是不戒 发表于 2010-6-13 12:01

是后来感觉不合适啊
又不是一开始
我朋友本来还想应该要还东西的
乃现在这男的这么说,也太不成熟了
男的起码的大度应该有的伐
被他一说,谁还高兴去还啊
气都气饱了
回复  还是不戒

顶这位,处在了解期,本不应该收人家礼,就算收了,当初也应当还礼一份,那么现在 ...
sw184 发表于 2010-6-13 12:14

如果真要用钱来衡量
那人生不是太悲哀了伐
口气大来咯  才300而已一刚 不错来 认识才几天 能有这个心就不错了
XF初爱 发表于 2010-6-13 12:28

那也要看他这个心是存什么目的的
如果以为花点钱就可以换来感情
那也太天真了
感情又不是用钱买来的
现在买不来感情
就要把钱要回去
太可笑了吧
楼主那位朋友,很没有面子。既然人家开口了,就还咯,否则更没有面子。好像讨东西似的。
不戒我也顶你.虽然我觉得那个男人最后要去讨回约会时付出的金钱.很没有男人的腔调.
但是我也觉得女方不应 ...
流侊歲冄 发表于 2010-6-13 12:34

大家本来就都是以谈朋友为目的的
为什么现在这么流行相亲?难道是电视相亲节目看多了
PS:都是极品
这男的很蠢,恋爱关系都没确定就乱给对方买东西,这下子说不清了吧?
楼主那位朋友,很没有面子。既然人家开口了,就还咯,否则更没有面子。好像讨东西似的。
hansir 发表于 2010-6-13 12:53

是那男的没面子