奉贤部落论坛创建于2006/1/18

和发型师的感情会有结果吗?

我同学和发型师谈过,爱得死去活来,好像互相是这辈子的宿命,结果原来那个男孩子一转身马上就和别人也爱得死去活来了,我不是说你那位也是这样的,但是很多时候,爱情根本就是很虚的东西。我同学现在结婚了,孩子都马上就要出生了,现在提起这个人,她的口气就好像在说隔壁卖大饼的人一样轻松。
楼主如果不在乎房子啊  钱啊什么的  实在爱的死去活来  就让他先换个工作吧。不过说实话 姐弟恋  不看好。
你就看中他的一张脸,以及他在服务性行业锻炼出来的一张圆滑,会哄女孩子的嘴而已!
容貌只留得住青春,圆滑的嘴容易发生出轨!
父母是对你最好的!
慢慢消化吧!
不看好~~~很玄
额~~~~太不靠谱了吧,LZ难道看肥皂剧看多了。
这么现在女人也找外地的啦? 找不到男人了?现在的孩子真不知道再想什么? 你妈要气死的
主要还是看这个人的个人品性 谈吐 思维。。。
不一定发型师就不好。。。
年龄也不是问题,只要有担当。。。很多男人 年龄小 但很智慧 也很多的
主要还是问自己,他能给你足够的信心哇?是否让你感觉踏实?。。。
我个人不看好 有结果祝福你

没结果的话 不要找本地老实男人接盘就可以了。

你是成年人 后果想好 心里准备做好 其他随便你了。
我一个朋友的老公也是发型师,找了个本地的小姑娘,爱的死去活来。女方家长不同意,就更他私奔了。后来没有办法才结婚的,结婚后给了点钱,买了个小车,开了个理发店,本来打算好好过的,可是狗改不了迟4,店开了要招些小姑娘的,他转挑些老乡,然后把他们多上过了才算数。现在外面还抱了个小老板,最近听说在吸毒了,还把车卖掉了,他老婆后悔死了,离婚也离不了~~
你有能力养他就会有结果 你要想指望他好好过日子是不可能的! 为什么有人选择端盘子 有人选择做理发师 惰性使然.
lz几岁了?别幼稚了,小3岁,还是外地人,他会喜欢你?也不想想的!
没有100%,也有90%目的不纯~!
不是很看好

一个人的职业是自己选择的~~
他既然是从外乡来的 ~那他的职业一定是自己的选择了
不会是父母之命  或者什么了

他会选择这行  那他就是这类人~~
这类人也会有属于这类人的真情~~~
但感觉楼主 不是这类人~~
功能健全的话,最多十个月以后就会有结果,呵呵。。。。
我同学为那个人生了个孩子  可是那个人却装失忆
真是太龌龊了
祝好运!能中彩票!
绝对不行。家人反对