奉贤部落论坛创建于2006/1/18

和发型师的感情会有结果吗?

啥年代还那么封建

知不知道首席发型师年薪
啥年代还那么封建

知不知道首席发型师年薪
alexander_wang 发表于 2010-5-24 13:29

从我们这个年龄层次来想,你说的也不是不对。
但是你要知道,结婚不光是俩个人的事情,你也要站在父母的角度来看的,你明白伐?
如果你坚持以自己的这个年龄层次来思考这种大事的话,就当我白说……
强烈不看好
很多发型师都会同时向几个女孩示好
结果? 人财两失也算结果呀
从我们这个年龄层次来想,你说的也不是不对。
但是你要知道,结婚不光是俩个人的事情,你也要站 ...
zhangxu 发表于 2010-5-24 13:50

哦我知道你是个听父母话的好孩子,很好
估计发型师是个帅锅
从表面上看,你们是两个世界的人,而且又是姐弟恋。毫无疑问会遇到很多困难的。可是如果别人强加阻拦,反而会影响你理智地思考问题。不如你试着跟他交往,但保持一定距离,先真正了解对方,看看是不是真的合适再做决定吧。
回复 25# alexander_wang

说了这么多,你还是不懂,算了,我闭嘴了。
LZ一时冲动
。。。。。。。。。。
你爸妈估计不会同意的。结婚后也会悲剧,发型师接触的女人太多,哪个不是狂蜂浪蝶。
虽然我还小、但我也知道干这一行的都很花心
回复 1# wanglan850

我有个同学跟你像。小姑娘找了个外地的发型师。家里都要闹翻了。。不被祝福的话很辛苦。
那我先问问LZ啊,你男朋友是发型师天天和女孩子打交道还嘻嘻哈哈的,但和你在一起却没这么嘻嘻哈哈,你会有什么想法挖?
发型师跟小姑娘说话都很好的老,不灵的~~
毛的发型师,剪头发的就剪头发的了,剪头发能剪出套房子来挖?
没有,YP打lp的太多了
主要看人 做什么无所谓
发型师?我只见过剪头发的,没见过发型师
现在你看看那些发型师的腔调~~~一副欠K样~~~反正我是不看好~~~算我嘴贱:有些发型师就是吃软饭的,如果有富 婆包 养,保证把所谓的感情女友一脚踢~什么发型师,懂点皮毛就叫发型师了,腰间插个剪刀袋就是发型师了???