QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: song3399

[我的原创] 5.20 我爱你,离开之后~(续) 时间很强大,我也强大了

火... [复制链接]
七月七日晴,或许只有七月七才能是晴,你只是还没有碰到你的七月七——你的晴天。没必要为可能下雨的阴天去留恋,找一个能给你的以后带来阳光的他吧。
同是天涯沦落人我们的遭遇差不多但唯一不同是我不知道他是不是真的爱过我也许只是我一个人在唱独角戏也许你还是比我幸运一点小妹妹
同是天涯沦落人我们的遭遇差不多但唯一不同是我不知道他是不是真的爱过我也许只是我一个人在唱独角戏也许你 ...
玉兔姐姐 发表于 2010-5-24 21:07

原来受过的人真的好多,我们都幸福过,又为爱的离开而痛苦…努力吧,我们都要比以前幸福!
回复 43# song3399

是啊 人生就像一张单程车票沿途的风景固然美好但注定要一闪而过注定是一个过客只有继续赶路去寻找属于自己的幸福快乐与其在这里哭泣哀悼哭泣逝去的爱还不如去寻找新的风景一段感情只要自己认真努力真心的对待过爱过就应该无怨无悔我相信自己会很快走出阴霾的迎来属于自己的春天的我们都要幸福
送你一句歌词好像叫:把你的名字刻在我的心上
还有一句不想送的:难 再 续。。
送你一句歌词好像叫:把你的名字刻在我的心上
还有一句不想送的:难 再 续。。
okingcat 发表于 2010-5-24 22:12

真的很幽默噢…谢谢开导!
回复  song3399
    是啊 人生就像一张单程车票沿途的风景固然美好但注定要一闪而过注定是一个过客只 ...
玉兔姐姐 发表于 2010-5-24 22:02

玉兔姐姐…可是寻找下一个风景,脑袋里填着那么多过去的记忆,应该还能爱吧?这个世界谁没了谁都能活,只是心情有些沉重吧,说好的未来却不能一起走,一起勾划的未来没有了…以后,我的明天不再有他。
分开后的第四天夜晚,今天跟昨天差不多,好像痛的程度没有减轻。孤独的灵魂…还是懦弱地想你是否还会想我?又或者,你并没有…
未来不再有他相伴但一定还有一个更适合自己的人相伴人不能失去希望在错误时间遇上对的人只能是一声叹息只有在对的时间遇上对的人才能相伴到永远不要去想以前的过往了让往事都随风去吧
突然间我的明天里不再有他,我好想他,我宁愿承认我的没出息。我知道哭改变不了结果,但至少是我感情唯一发泄方式…不是不爱了,而是不能再爱,得不到家长的支持,最终选择放弃爱情,这本来失而复得的我的爱情!我爱了,努力了,可是我失败了,可是却不曾后悔,我爱你那么美好,泪水流下的那刻,我的心颤抖了,不要哭,泪我自己流就好。你要记得我,记得我那么爱你…

song3399 发表于 2010-5-21 22:35

O  NO。。。
坚强地走下去噢…一定有更好的等你。总有一个人可以和你不离不弃…
想的太多只会让自己难过,。。而难过的人怎么找得到出口.........不是每一场大雨后都会有彩虹。。但是至少**晴空............
想的太多只会让自己难过,。。而难过的人怎么找得到出口.........不是每一场大雨后都会有彩虹。。但是至少* ...
叫我小张 发表于 2010-5-25 15:08

今天是分手后第五天,没有眼泪想流。就觉得日子还是那么平凡地过。谢谢你们的劝导…感觉到人间温暖。有些事情没办法改变,那就改变自己吧…
    看LZ 的留言,你的感觉一天比一天痛在减轻,再过几天可能你就能重新绽放了!
,请快乐起来!
很伤感啊
抓狂。。。
回复 8# song3399

别难过了。
你现在的情形和一样。得不到父母支持
最后只能选择分手,
那种心情 那种心痛。
很明白。
别难过了,很快就好了 很快就不痛了。
一切很快就过去了。
回复  song3399
别难过了。
你现在的情形和一样。得不到父母支持
最后只能选择分手,
那种心情 那 ...
阴晴不定的心 发表于 2010-5-25 21:36

虽然不甘心,不过只能选择说服自己,一个人挣扎已经没用了。我的心在愈合了。
好好珍惜在一起的时光