QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 5.20 我爱你,离开之后~(续) 时间很强大,我也强大了

火... [复制链接]

5.20 我从此之后终于失去了你...原来真的好痛.但我发现那种痛让我铭心刻骨,曾以为真的会在一起,甚至天真的缝进了我们会在一起的字语...我努力了真的.不管怎么样,我真的谢谢你...眼泪知道我的感受,我会好的,真的,我要一些时间.奇迹真的挺少的这个世界,我多么希望天下有情人终成眷属,爱情这个东西真的摧残了多少人,滋润了多少人,但却执迷不悔...亲爱的,祝你幸福,发自我内心,但也要祝我幸福,我们的明天不能一起走了,未来还在继续,你说我们的故事全剧终了,好痛心.回忆一直在我脑海里转啊转,疯掉了...可是我却舍不得忘记,也不可能忘记.但求幸福.

和你一起看的未来馆

和你一起看的未来馆
  (今天是2010/7/16,不管经历什么事情,永远是一个人面对,去过的每个地方,我有勇气再去,看到他的照片,呵呵,眼泪不会掉了,眼泪已经流完了。时间真的很好的解药,把爱遗忘了,应该正确地说是藏在另外个地方了。只是希望自己能快点接受别人,对自己好点才是最重要的。你离开之后,我知道,一切又重新开始,真的,你走了,还真是拥有了整片森林,看着彼此的QQ头像,其实会对着对话框说话,告诉你我很好。傻吧?但我,一定爱上别人 。爱,他们说爱我,你知道么?你说,我不怕没人要,呵呵,知道了,谢谢你赏识我)未来,还是美好的。没有你的明天。还有他。一定会好好爱的,不抛弃,不放弃!!!
楼主热帖
如果感情这个东西只有幸福和快乐就好了

我很想哭
在我这样没有感情的人看来,有点语无伦次。学会做个冷血的人,一切就如浮云了。
我也没有停。。。
忘记痛苦!回忆美丽的过去!向往未来!
勇敢点,凡事都向前看
突然间我的明天里不再有他,我好想他,我宁愿承认我的没出息。我知道哭改变不了结果,但至少是我感情唯一发泄方式…不是不爱了,而是不能再爱,得不到家长的支持,最终选择放弃爱情,这本来失而复得的我的爱情!我爱了,努力了,可是我失败了,可是却不曾后悔,我爱你那么美好,泪水流下的那刻,我的心颤抖了,不要哭,泪我自己流就好。你要记得我,记得我那么爱你…
忘记他
时间会改变所有额一切滴 同志 坚强那
时间,为什么那么慢,快乐很快,难过却更深刻。还爱着,但却被喊停…
真爱是不可能错过的,分开了只能说明爱得不够深。遗憾是难免的,但纠结于过去只会带来不愉快的感受,却不能回到从前。记住曾经美好的感觉,其他不必想太多。你要把握的是现在,现在会影响到你的未来。
有些爱不得不各安天涯~~~除此之外,我只能选择面对现实,不会再有奇迹发生,告诉自己,明天还在继续。。。
我是明知继续没有结果,却!~~~
可能是真的 不到黄河心不死
我是明知继续没有结果,却!~~~
可能是真的 不到黄河心不死
柒宫主 发表于 2010-5-22 12:37

我也是啊,不撞南墙不回头,不撞到头破血流我不死心,至少在一起过,幸福过。不后悔,只是舍不得。好好珍惜在一起的时光。不管是多久。
这年头杯具的人真多啊 算我一个
时间可以疗伤
也算我一个。。。
回复 1# song3399

LZ时间会冲淡一切的,有些事真的很无奈,曾经的一切只能作为回忆了,我也经历过,我知道那种痛真的无法形容,不过生活还得继续,所以坚强点,一切都会好起来的
不用去刻意,顺其自然就好。走的辛苦才会铭记在心