注册忘记密码
楼主: 花开未落

[我的原创] 奉贤最最斩人的饭店,大家千万不要去!!!!(内容详细说明)

明显IB   去小店吃龙虾?
不宰你宰谁

去那吃的都是有钱人好哇 穷人飘过~~~

这家店看似小,进去蛮大的,以前没去吃过,不知道会这样

回复 41# ﹎.落花成冢

本来4个人想300块左右么差不多,看看这家店 门口小应该不会贵到哪里去,谁知道进去蛮大,装修很好,还有,如果我是有钱人,我不会在这里发帖让大家知道这家店斩人,让他们斩好了,何必在这里说

饭店不坑人那还开来干嘛!!!

奉贤的GDP由于楼主朋友的奉献,又增加0.01个百分点。

哎,反正我也没钱去

LZ用了一个超难吃,一个可以,两个味道可以和一个满特别来大致点评.
这家店所追求的消费市场目标人群,的确不是家庭聚餐或者朋友聚会.
我也有幸去过一次,比岳华不差的,也听很多人提起过那里.的确这家店的价格对于一般家庭\朋友聚会比较贵.
但是这家店老板说过,他们所追求的是原材料的质量.他们的调味品也都是进口的.
请别人吃饭去到满好的.哈哈

按市价,两斤以上的龙虾大概在275——300之间(质量好的话),只要不是以次充好,以死充活,LZ吃的这个价格其实不算贵,难得奢侈一回(不会有人天天啃澳龙的吧),就不必计较那么多了,你800块买个活的回去怎么煮?直接扔开水里?当然了,白灼的龙虾味道最美,可惜一个人吃都不够

你有钱才被人斩呀,像我们这些穷人,吃吃大排档已经很奢侈了好伐。

最最斩人饭店(百联附近的)——"望园翠廷"

门口很小,上电梯后地方蛮大,气氛装修蛮好,有点像悦华的感觉,第一感觉可以。
4个人,看菜单,冷菜没有低于20块的,热菜就不用说了,但来都来了,不可能看了菜谱就打退堂鼓的道理,三个冷菜(酱汁牛肉—超难吃(28块);岸香凤爪—按只算钱,3块钱一只(12块);私房蓬蒿菜(22块),6个热菜(澳洲龙虾2斤3量(写了按市价,这个是这件事的重点,具体慢慢往下看);其它海鲜(还是那只龙虾,只是龙虾的头和尾巴另外烧加工费20);碳烤蜜汁叉烧(只看见油肉,分量很少,味道还可以。28块);酸汤肥牛(这道菜还可以48块);白灼金针菇(味道可以,26块);鲍汁萝卜煲(说实话这道菜还是蛮特别的32块);砂锅云吞鸡(这只鸡大概会下金蛋,所以要118块,这个价格也是后来才发现那么贵);雪碧4听12块,一次性口布3块12块。好了,这是我们今天吃的清单,同志们你们肯定吃的也不少,你们算算这些的话加上按市价的龙虾大概在多少钱(我也不知道现在龙虾是多少钱一斤)

我们买单前,朋友让我们猜今天大概多少钱,我们一致说大概在700左右,好了,服务员拿单子过来一看,傻眼了--------总共1442块,那只龙虾是1076块,就是468块一斤,同志们你们知道现在龙虾多少钱一斤的没有,给个价,我明天肯定要打消协电话的。接下来,我们让服务员喊负责人过来,这也太欺人了,看我们几个老实是哇,这么坑人的,我们问这个这么和市价高出那么多的,悦华也没那么贵的,你们这店是几星的,这么价格按星级算的,那女人说,我们没星,但是我们的店在上海有一个什么称的,我忘了,所以说价格的话是算偏高的,我说这个偏的太离谱了,那女人没说话,后来说什么具体我们也忘了,我们错就错在钱已经付掉后再喊负责人的,所以我们硬也硬不起来,钱反正也没要回来,所以在这里发帖,揭发这家坑人的饭店,呼吁大家千万别去这家斩人的店,虽然钱不是我付的,但是我也好气愤

花开未落 发表于 2010-4-16 21:40

WRC911的老婆

那家饭店是蛮贵的,一般去那里吃的都是老板级人物,像是百联如果来个什么领导啦,他们就会带他们去那里吃。而且啊,如果你进去只点两三百块钱的东西的话,他们的服务员会叫你高抬你的屁股,请你移架

楼主吃的太多了,需要瑜伽的呵护。

跟 蜗居 里面那个做官的熟男带他小女人去的地方差不多吧?

宵夜100块的路过

穷人的飘过

那里么本来就是这个价钱的,做生意么就是这样的一个愿打一个怨挨,这怎么投诉啊,知道不合算么下次别去了咯

哇塞,消费不起

发表回复