注册忘记密码

[我的原创] 奉贤最最斩人的饭店,大家千万不要去!!!!(内容详细说明)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最最斩人饭店(百联附近的)——"望园翠廷"

门口很小,上电梯后地方蛮大,气氛装修蛮好,有点像悦华的感觉,第一感觉可以。
4个人,看菜单,冷菜没有低于20块的,热菜就不用说了,但来都来了,不可能看了菜谱就打退堂鼓的道理,三个冷菜(酱汁牛肉—超难吃(28块);岸香凤爪—按只算钱,3块钱一只(12块);私房蓬蒿菜(22块),6个热菜(澳洲龙虾2斤3量(写了按市价,这个是这件事的重点,具体慢慢往下看);其它海鲜(还是那只龙虾,只是龙虾的头和尾巴另外烧加工费20);碳烤蜜汁叉烧(只看见油肉,分量很少,味道还可以。28块);酸汤肥牛(这道菜还可以48块);白灼金针菇(味道可以,26块);鲍汁萝卜煲(说实话这道菜还是蛮特别的32块);砂锅云吞鸡(这只鸡大概会下金蛋,所以要118块,这个价格也是后来才发现那么贵);雪碧4听12块,一次性口布3块12块。好了,这是我们今天吃的清单,同志们你们肯定吃的也不少,你们算算这些的话加上按市价的龙虾大概在多少钱(我也不知道现在龙虾是多少钱一斤)

我们买单前,朋友让我们猜今天大概多少钱,我们一致说大概在700左右,好了,服务员拿单子过来一看,傻眼了--------总共1442块,那只龙虾是1076块,就是468块一斤,同志们你们知道现在龙虾多少钱一斤的没有,给个价,我明天肯定要打消协电话的。接下来,我们让服务员喊负责人过来,这也太欺人了,看我们几个老实是哇,这么坑人的,我们问这个这么和市价高出那么多的,悦华也没那么贵的,你们这店是几星的,这么价格按星级算的,那女人说,我们没星,但是我们的店在上海有一个什么称的,我忘了,所以说价格的话是算偏高的,我说这个偏的太离谱了,那女人没说话,后来说什么具体我们也忘了,我们错就错在钱已经付掉后再喊负责人的,所以我们硬也硬不起来,钱反正也没要回来,所以在这里发帖,揭发这家坑人的饭店,呼吁大家千万别去这家斩人的店,虽然钱不是我付的,但是我也好气愤
楼主热帖

不说了  有钱人啊

还真比悦华贵

这店知道,老公去过,还强力推荐偶去,说是很好吃啊(但也是说价格偏高)。。不过MS是挺有名的,菜应该不错吧,除了龙虾其他菜的价格是有点偏高但是还可以呀。明白了,去那还是不要点龙虾了,话说现在哪都有龙虾。

呃~~~~

去过几次,价格确实比较贵,甚至超过悦华、肾掏沙。

龙虾市场价悦华也就卖300左右一斤。。。

比我这里的还贵啊我这里饭店吃在100块左右1斤自己买来烧的话60块左右,饭店吃皇帝蟹也只不过150块一斤呢。

改天有看不顺眼的请我吃饭  我就去那店就点龙虾  吃穷他

同意LZ: 2.5
同意LZ: 5
这个可以有。  发表于 2012-6-29 02:07
同意LZ: 0
我喜欢。记得去的时候带上我去吃,一起吃穷他  发表于 2011-11-23 00:20

诚信可以有回头客  有回头客生意可以源源不断

回复 1# 花开未落

大饭店龙虾是要400多了,橡皮蚌也要300多了

差不多,但那里的价格稍微贵点

龙虾价格和悦华差不多

据说那里是本地ZF人员**的专所.....

南桥消费水平看来提高不少啊..

我觉得很正常,难道LZ点龙虾的时候服务员没跟你说单价,我想不会的吧,一般都是报给你单价,然后再报给你分量的,我觉得如果明码标价了,就无可厚非。

-.-!!

奉贤还没一家的菜能出其右,值了

发表回复