注册忘记密码
楼主: soyo

[版面随心聊] 凹特曼你算搞什么东西

关闭 [复制链接]
引用第54楼soyo2006-02-14 22:24发表的“”:

1 那论坛是谁的呢 政府的吗 还是你们个人的 做一个网站别说的对自己没有一点好处 你们为什么要做宣传? 很简单就是想让人家知道有这个站 然后呢是想让很多人可以来你们站注册会员 最后为的是什么   不要说你们自己不得益(只是那些利益取决于你们自己的看法 越多的人来你们论坛你们就越有成就感吧 难道这点不就是私益吗) 别把你们说的很清高

2 智商不在于一个固执的行为 我的行为在于你来评定是对或错

1、我们的论坛虽然是个人出资的,但是不以牟利为目的,以后我们也为联系商家入驻,论坛目的是方便奉贤人民。很多信息是网友友情提供。
做这个很辛苦,希望每个人都能出份力。你要是有腾讯官方网的活动可以拿来分享,但是不能确定的网站就不要来害人了,毕竟你的本意也不是那样的!
但你这样的有可能中木马病毒的网站连接就不要发过来!
再说再说你还没有拿到,但是我们去那里吃饭,那家饭店确实在那里,我们拿到了外卖电话,可以推荐你去,也可以提醒你不要去!
2、你真年轻人啊!

引用第56楼soyo2006-02-14 22:26发表的“”:

请你仔细看上面的对话  为什么他们可以在人家那里发同样形式的连接  而我在这里发一样形式的连接就评定是不对的

都删除了!

[s:72] 原谅人家的无知吧

引用第54楼soyo2006-02-14 22:24发表的“”:

1 那论坛是谁的呢 政府的吗  还是你们个人的  做一个网站别说的对自己没有一点好处  你们为什么要做宣传?  很简单就是想让人家知道有这个站  然后呢是想让很多人可以来你们站注册会员  最后为的是什么   不要说你们自己不得益(只是那些利益取决于你们自己的看法  越多的人来你们论坛你们就越有成就感吧  难道这点不就是私益吗)  别把你们说的很清高

.......
看到最后一句话,我哭了.......
前面还在说“如何评定智商”,转眼间全部推翻。
哪个MM借我肩膀靠靠

引用第60楼kimhu2006-02-14 22:33发表的“”:

1、我们的论坛虽然是个人出资的,但是不以牟利为目的,以后我们也为联系商家入驻,论坛目的是方便奉贤人民。很多信息是网友友情提供。
做这个很辛苦,希望每个人都能出份力。你要是有腾讯官方网的活动可以拿来分享,但是不能确定的网站就不要来害人了,毕竟你的本意也不是那样的!
但你这样的有可能中木马病毒的网站连接就不要发过来!
.......

不牟利的网站就没有其它利益可言了吗  我知道做论坛辛苦  再有  说到现在很简单的我就想说你们当初发到其他论坛的行为是对的  我的就是错的吗

引用第63楼芸薹生2006-02-14 22:34发表的“”:

看到最后一句话,我哭了.......
前面还在说“如何评定智商”,转眼间全部推翻。
哪个MM借我肩膀靠靠
请问我推翻了什么

不牟利的网站就没有其它利益可言了吗 我知道做论坛辛苦 再有 说到现在很简单的我就想说你们当初发到其他论坛的行为是对的 我的就是错的吗
----------------------------------------------------------------------------
我们有给佳元其他用户带来风险吗?
请注意:法理学上评定错与对的,不是看你利益获得与否,而是是否会承担风险。
作为管理层,有必要对全体用户负责

引用第61楼kimhu2006-02-14 22:33发表的“”:

都删除了!

那是后面的结果   既然你们自己是做网站的  那对规则是很了解的咯  那为什么当初又要去发连接贴呢

引用第66楼芸薹生2006-02-14 22:37发表的“”:
不牟利的网站就没有其它利益可言了吗 我知道做论坛辛苦 再有 说到现在很简单的我就想说你们当初发到其他论坛的行为是对的 我的就是错的吗
----------------------------------------------------------------------------
我们有给佳元其他用户带来风险吗?
请注意:法理学上评定错与对的,不是看你利益获得与否,而是是否会承担风险。
作为管理层,有必要对全体用户负责

请问风险的标准是什么  那我发的贴又给这里的用户带来了什么损失吗

我不是这个版块的斑竹。。但是从斑竹的角度出发。。就算这个是不是真的姑且不论。。有没有病毒我也不说。。但是要是贴在我版块里面的话。。我就要为上我版块的群众想想。。我不能让支持我版块的群众受伤害。。我要维护他们的利益。。我不能让他们冒一点险。。你说我怕伏责任也好。没种也好。。但是我就怕对不起群众。。我一定会删。。所有斑竹都会这样的!
从以上的情况来看,你的动机是无危害,网站也是没有病毒的,这点我肯定!但是我们不能放任这种帖子不管是不是?!万一哪天别人无意发了个带病毒的帖子怎么办?这不又回到了上面的问题了吗!?
当然你也可以说,等有病毒的出现了。你删有病毒的吧!可是要是发贴的人是无辜的并不知道病毒的存在。我们这样删帖是不是对人家很不公平呢?况且到了那个时候别人已经受了伤害了!
最后两点~请你成全斑竹肩膀上的责任吧!
还有坚决支持奥特曼。。

引用第64楼soyo2006-02-14 22:35发表的“”:

不牟利的网站就没有其它利益可言了吗  我知道做论坛辛苦  再有  说到现在很简单的我就想说你们当初发到其他论坛的行为是对的  我的就是错的吗

有的利益是大家的利益
你可以在这里结交朋友 分享自己的生活经历  甚至可以找KFC的外卖电话
但是我们论坛不赚钱
你硬要说利益存在 就是广大会员的利益

我发我们的论坛的地址给你 完全没有病毒
但是你的就不一定的 现在木马网站太多 你的QQ号码 在你没有拿到之前
你的一切辩解毫无根基!

引用第67楼soyo2006-02-14 22:38发表的“”:

那是后面的结果   既然你们自己是做网站的  那对规则是很了解的咯  那为什么当初又要去发连接贴呢

去发连接是希望大家一起来建设这个论坛 每个人是这个论坛的主人

你的连接完全是很危险的网站

引用第70楼kimhu2006-02-14 22:40发表的“”:

有的利益是大家的利益
你可以在这里结交朋友 分享自己的生活经历  甚至可以找KFC的外卖电话
但是我们论坛不赚钱
.......
上面的话不都是你自己在说  自己的东西当然说好   那我发的连接你又拿什么证明人家的网就有病毒

引用第68楼soyo2006-02-14 22:39发表的“”:

请问风险的标准是什么  那我发的贴又给这里的用户带来了什么损失吗

好的,总算把话题扯离了“为什么我在这里发连接是错,你们在佳元发连接就是对”这一简单层次的纠葛了。
我们的论坛是为奉贤人民提供一个畅所欲言交流的场所(智能ABC打成语真方便,请大家支持智能ABC)。而不是提供一个可能存在病毒从而导致用户QQ被盗电脑中毒之类的麻烦问题。
所以从这个角度讲,我们的风险论证是不在一个层次上的,就象就着泡面喝红酒一般搞笑

引用第58楼芸薹生2006-02-14 22:32发表的“”:

论坛很简单,是为奉贤人民提供一个能畅所欲言交流的地方,所以允许你显示个性,甚至允许你做买卖论交易。不过得有个前提,就是不能损伤其他用户的利益。
你发的地址,经管理层技术人员认定,确实存在一定问题,存在风险,为了维护用户的利益,采取措施也是我们所必须要做的。
存在实质的风险  那请技术人员拿出检定后的依据  别拿个人的观点判定去审视一切东西   请问技术人员是拿什么去检测和认定的

引用第72楼soyo2006-02-14 22:42发表的“”:

上面的话不都是你自己在说  自己的东西当然说好   那我发的连接你又拿什么证明人家的网就有病毒

你的网不是QQ官方网站

关于虚假QQ信息提醒注意
近来网上有大量虚假的免费QQ信息传播,我们论坛已发生多起,为了不使骗子得逞,使大家受上当受骗,本论坛友情提醒广大会员,不要回复帖子,不要点击帖子内给出的连接,直接在总固定警务处帖内举报,所有版主和巡警看见类似帖子,直接删除,封ID,最后祝愿大家新年好运.

另转帖虚假QQ信息简介:

前些时候一些垃圾网站纷纷打出了‘登陆QQ.la**.Cn,免费获赠QQ币’的骗子手法,使一些初级网民抱着免费所得的心态,一时间满世界的垃圾信息满天飞,受骗用户通过虚假连接越来越多。分析表明,这可能是该网站为了提高自己的网络全球排名、获取商业利益的伎俩。那么真的可以获得QQ币么?答案是可想而知的。

骗子们有个共同点就是技术含量低,想尽快获得更多的点击,来达到自己虚假访问的目的。再通过假送QQ币骗人的甜头后,又出新招:免费申请6位QQ号码。注意,骗子就是骗子,他们的手法是一样的,就是让受骗用户相互发连接,来达到自己的点击量。如果自己能分析下就知道,腾讯的6位号码是在每月20元的基础上才可以获得,那么一年腾讯在一个号码上就能获得240元的收益,如果你真能得到一个6位的免费号,只*几次点击是不是有点好事来的太突然?腾讯自己放号也没有这么大量的6位免费号。

那么这些号码是不是真的呢?是真的!我搜索了下骗子站点放出的号码,均无人使用。道理很简单,这些是腾讯“靓号地带”的靓号,每月要20大洋才可以得到,这些号码根本就不是这些骗子网站的!你去腾讯的“靓号地带”一样可以选择这些号码。

还有些更垃圾的站,也想能把自己的烂站排名拉前一点,打起了擦边球,“和美女脱衣视频”、“视频做爱”这些黄色内容的虚假连接,其实要真有我想他离坐牢不远了,为什么敢这样明目张胆?是根本就没有,你即使把自己的电脑点破,你也不可能看到他们所说的那些内容。

他们还有一些共性:

1、页面粗糙;
2、技术含量差(一个ASP页面而已,没有任何后台操作);
3、拿出来的连接基本是二级页面,主站或者弹出广告才是真正目的;
4、胆子小,风向不对就无影无踪;

我们看看这样一个站:
完全仿制腾讯风格,在我没有写入mail的情况下,随便点个号码就会给你一个发送虚假的连接,真是笑话,他会把号码发到我家吧。。。。

在他的弹出广告中我们可以看到真相,他在为他自己的站拉动点击,又做了广告,真是一举两得啊。无非是用手机去交友,要你的手机里每月又多出几百大洋出来。

就此问题,反病毒专家蔡骏介绍说,“11月9 日,我们就接到了这样的消息,但经过我们的技术分析,网站上并没有携带病毒,发送消息的也是受骗的QQ用户。进一步的分析表明,这可能是该网站为了提高自己的网络全球排名、获取商业利益的伎俩。”

根据权威评测机构ALEXA提供的资料,从11月8日到11月15日短短的一个星期里,该骗子网站的全球排名从80000多位上升到了2000多位。根据业内权威人士分析,每天受骗登陆该网站的人数可达数十万!!

登陆提供的骗子网站(QQ.la**.cn \ www.tencent.*** ........),发现该网站从网页布局到域名,都仿冒腾讯公司的QQ网站设立,让用户以为是腾讯官方进行的市场促销活动。当用户按照该网站的提示填入自己的QQ号码后,该网站甚至会弹出一个假冒的QQ软件系统信息窗口,让用户误以为自己真获得了腾讯公司赠送的QQ币。

同时,该网站还提示说:“恭喜您!您成功获得5个QQ币,但是还没有被激活。马上把下面这个地址发给您QQ上的五位朋友点击来激活吧,http://www.QQ.la**.cn/?QQ=”。诱骗用户把这个虚假信息传递给自己的QQ好友。
  更有聪明的站长利用赠送短位QQ号为由,让用户宣传网站,而达到免费宣传站点的目的

以前这种诈骗行为在国内很少出现,相对来说国内的用户对这种诈骗的警惕性不高,很容易就会上当。目前骗子们的主要目标是QQ用户资料、网络游戏帐号、网络银行帐号和密码等等。如果以后再遇到类似情况,用户不要轻易点击电子邮件、聊天软件或论坛上看到的网址,如果参加著名网站的优惠活动,要从那家网站的首页进入,以免误进入恶意网站。另外,由于一些恶意网站会散播病毒或木马,上网的时候一定要打开杀毒软件的即时监控功能。

记住:骗子的伎俩是很低劣的,为什么上当那么多人,贪小便宜的心理多了,馅饼不会从天上掉下来!

引用第74楼soyo2006-02-14 22:45发表的“”:

存在实质的风险  那请技术人员拿出检定后的依据  别拿个人的观点判定去审视一切东西   请问技术人员是拿什么去检测和认定的
问得好 [s:37]
既然你觉得连技术人员都无法认定的,你又凭什么一口咬定是好东西呢?

引用第76楼芸薹生2006-02-14 22:46发表的“”:

问得好 [s:37]
既然你觉得连技术人员都无法认定的,你又凭什么一口咬定是好东西呢?
我认证了

引用第73楼芸薹生2006-02-14 22:44发表的“”:

好的,总算把话题扯离了“为什么我在这里发连接是错,你们在佳元发连接就是对”这一简单层次的纠葛了。
我们的论坛是为奉贤人民提供一个畅所欲言交流的场所(智能ABC打成语真方便,请大家支持智能ABC)。而不是提供一个可能存在病毒从而导致用户QQ被盗电脑中毒之类的麻烦问题。
.......
所谓的风险病毒不都是你们自己想象  请问有实质的根据吗

引用第78楼soyo2006-02-14 22:49发表的“”:

所谓的风险病毒不都是你们自己想象  请问有实质的根据吗
你楼上已经帮我做出了解答。
谢谢,请你认真看贴

发表回复