注册忘记密码
楼主: soyo

[版面随心聊] 凹特曼你算搞什么东西

关闭 [复制链接]
引用第36楼kimhu2006-02-14 21:58发表的“”:

大哥你做人要对得起自己的良心
也要对得起你的智商啊
你要我们点击的网站不安全啊
你还一心想要那个QQ号码
.......
1 我对的起自己良心  
问你们对的起自己良心吗  你们可以发自己的站到人家那边做连接  你们这种做法就不是广告形式  你们就算是官网了(告诉我官网在你们心中的定义)  你们这个举动是可以的   为什么要规定我的举动是错误的
2我的智商至少也不比你底吧
问你拿什么衡量一个人的智商
3以身试法  我自己也点过  至少从前天开始到今天一直都没有任何问题
那你要人家点你们自己的站就是很安全的  对吗
4我是很想要这个QQ号 那也没有强迫会员来帮我点击吧

[s:79]  [s:79]  [s:79]

[s:72] 好厉害的嘴巴

很简单的一个道理  为什么你们可以  我不可以

你们的网站我也是昨天从佳元那边知道的(是你们的人在那里发了和我形式一样的广告连接)  请问你们当时在想什么  你们当时的举动和我在你们这里的举动难道不同吗

引用第40楼soyo2006-02-14 22:06发表的“”:

1 我对的起自己良心
问你们对的起自己良心吗 你们可以发自己的站到人家那边做连接 你们这种做法就不是广告形式 你们就算是官网了(告诉我官网在你们心中的定义) 你们这个举动是可以的   为什么要规定我的举动是错误的
3以身试法 我自己也点过 至少从前天开始到今天一直都没有任何问题
那你要人家点你们自己的站就是很安全的 对吗
1、我们做广告是为的是论坛,不是为了我们个人,我们做宣传是一个QQ号码也不会得到的,完全是出于为建设论坛而做的宣传!
你这个属于出于自己的目的做的个人广告。这个我也私下和你说过的,个人广告可以做,这个版块还在筹建中!
2、最关键是:智商!
你想想除了腾讯的官网其他的一切的关于QQ号码的活动可信度有多少,目的性又何在你也说智商不我底,我都能想明白,你为什么就想不开呢?
3、我点过你的广告,以身试法,确实不能够保证安全!
4、一个QQ号码,何必那么执着呢,不要傻了,送姑娘QQ号码,真是小朋友的乃!

引用第42楼嘟嘟2006-02-14 22:07发表的“”:
[s:72] 好厉害的嘴巴

你该佩服我的乃

引用第43楼soyo2006-02-14 22:08发表的“”:
很简单的一个道理  为什么你们可以  我不可以

我给你看个帖子!

引用第44楼soyo2006-02-14 22:10发表的“”:
你们的网站我也是昨天从佳元那边知道的(是你们的人在那里发了和我形式一样的广告连接)  请问你们当时在想什么  你们当时的举动和我在你们这里的举动难道不同吗

我们得到QQ号码了吗?

智商低额

这种网站也信。。

[s:72] 偶像KIMHU [s:37]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:72]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]

你去佳元发,先删你帖子再封你ID

引用第50楼嘟嘟2006-02-14 22:18发表的“”:
[s:72] 偶像KIMHU
没有拍马屁勋章的
PS:大写的毫无美感

[s:15]  [s:15] 心伤特了 [s:98]

引用第45楼kimhu2006-02-14 22:13发表的“”:

1、我们做广告是为的是论坛,不是为了我们个人,我们做宣传是一个QQ号码也不会得到的,完全是出于为建设论坛而做的宣传!
你这个属于出于自己的目的做的个人广告。这个我也私下和你说过的,个人广告可以做,这个版块还在筹建中!
2、最关键是:智商!
你想想除了腾讯的官网其他的一切的关于QQ号码的活动可信度有多少,目的性又何在你也说智商不我底,我都能想明白,你为什么就想不开呢?
.......

1 那论坛是谁的呢 政府的吗  还是你们个人的  做一个网站别说的对自己没有一点好处  你们为什么要做宣传?  很简单就是想让人家知道有这个站  然后呢是想让很多人可以来你们站注册会员  最后为的是什么   不要说你们自己不得益(只是那些利益取决于你们自己的看法  越多的人来你们论坛你们就越有成就感吧  难道这点不就是私益吗)  别把你们说的很清高

2 智商不在于一个固执的行为  我的行为不在于你来评定是对或错

引用第49楼桑那伐瘪蛆2006-02-14 22:18发表的“”:
智商低额

这种网站也信。。
请问难道你的智商很高吗  在这里评定我的行为举动

引用第51楼芸薹生2006-02-14 22:20发表的“”:
你去佳元发,先删你帖子再封你ID
请你仔细看上面的对话  为什么他们可以在人家那里发同样形式的连接  而我在这里发一样形式的连接就评定是不对的

1 我对的起自己良心
问你们对的起自己良心吗 你们可以发自己的站到人家那边做连接 你们这种做法就不是广告形式 你们就算是官网了(告诉我官网在你们心中的定义) 你们这个举动是可以的   为什么要规定我的举动是错误的
3以身试法 我自己也点过 至少从前天开始到今天一直都没有任何问题
那你要人家点你们自己的站就是很安全的 对吗
---------------------------------------------------------

你的良心我信得过的,不过上网上到论良心的地步,兄台也确实是身体力行地证明了良心确实在我国是贬值了。也许过两年易初莲花就该论斤出售“良心”了,顺便打包送你俩QQ靓号。
再说在佳元发连接的人,连帖带ID都被封了,而你,至少还能蹦达还能发贴回贴甩卖良心,多好的待遇啊。为何老是拿佳元做对比呢,这不是明摆着.......明摆着跟自己下面论智商的条条纲纲过不去嘛...哈哈哈。

引用第54楼soyo2006-02-14 22:24发表的“”:

1 那论坛是谁的呢 政府的吗  还是你们个人的  做一个网站别说的对自己没有一点好处  你们为什么要做宣传?  很简单就是想让人家知道有这个站  然后呢是想让很多人可以来你们站注册会员  最后为的是什么   不要说你们自己不得益(只是那些利益取决于你们自己的看法  越多的人来你们论坛你们就越有成就感吧  难道这点不就是私益吗)  别把你们说的很清高

.......
论坛很简单,是为奉贤人民提供一个能畅所欲言交流的地方,所以允许你显示个性,甚至允许你做买卖论交易。不过得有个前提,就是不能损伤其他用户的利益。
你发的地址,经管理层技术人员认定,确实存在一定问题,存在风险,为了维护用户的利益,采取措施也是我们所必须要做的。

引用第57楼芸薹生2006-02-14 22:28发表的“”:
1 我对的起自己良心
.......
请问你有看先后吗  议论良心的不是我在先  请你搞清楚状况再发言
还有说到现在你都没有看懂我要说什么  看来你的智商也不过如此

发表回复