注册忘记密码

[版面随心聊] 【公告】上海出现新冰雪天地价钱出来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
冰雕—具有百年历史的北方民间艺术,凝聚了历代民间艺人鬼斧神工的精湛技艺及传统文化。其惟妙惟肖的造型,多姿多彩的表现手法,打造出有如仙境般的梦幻胜景,深受世界各地人民的喜爱。吉林市雾凇冰雪文化传播有限公司用最精湛的雕刻技术和最先进的制冷设备把原本只能在北方室外看到的冰雕艺术移到南方的室内,把充满现代感的时尚运动元素注入古老的冰雕艺术、运动休闲、娱乐时尚于一体的大型娱乐性项目。
   “冰雪天地龙华2006”大型旅游项目在上海闪亮登场,它是目前国内最大的室内冰雪世界。在这个20000立方米的魔幻 空间里,大有让你施展身手、纵情驰骋与想象的地方:130米的环形雪道、穿越古堡的冰滑梯 、风情万种的建筑群、质朴独特的东北农家院、酷劲十足的“冰酒吧”、350平方米的真冰场……都会带给你跨越时空的精彩感受。
   快乐冰雪天地欢迎您的加入!在这里,你会不断体验到新奇、浪漫和刺激;在这里,你会留下欢笑、动感和激情!

具体请看:http://www.64574833.com/
楼主热帖

联系我们
--------------------------------------------------------------------------------

联系地址:上海市徐汇区龙华路龙华寺对面(乐购商场后)

订票热线:(021)64574833

办公电话:(021)64574839

联系邮箱:64574833@163.com

网    址:Http://www.64574833.com 网络实名:冰雪天地

联 系 人:黄先生

好像很灵的地方嘛

引用第1楼kimhu2006-06-15 09:38发表的“”:
联系我们
--------------------------------------------------------------------------------

联系地址:上海市徐汇区龙华路龙华寺对面(乐购商场后)

.......

联系你们???难道你是那里的工作人员?????

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下72个金钱砸在你头上!
引用第3楼晓晓2006-06-15 09:41发表的“”: 联系你们???难道你是那里的工作人员?????
我和你一样是转贴 晓晓 怎么想起贴这个? 搞活动?

我也不知道是不是搞活动`~~~想搞但不知道那里的价钱怎么样?贵的话怎么搞啊~~~而且好象似乎有点远啊~~~~

打个订票热线问问

会不会很冷? [s:155]

现在去肯定很爽

回答楼上,是的~~~

门票  
成人60
1.4米以下的40

滑雪:5元
狗拉雪翘:10元

不贵的嘛

是啊~~~~所以以后什么时候一起去玩玩吧~~~~

哈哈,好的啊