QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奉贤_宝宝

纵观上海各郊区都只有一条轻轨,奉贤东部的人就不要做梦了

火... [复制链接]
我代表本人坚决抵制奉贤东部再造轻轨,劳民伤财!
东部奉贤也没多少人
奉贤_宝宝 发表于 2010-3-24 13:22

造不造政府说了算。
    你抵制有个鸡-巴用?你以为你是谁?
开工的是奉贤段的西渡站

西渡站不算是5南的一部分?
奉贤_宝宝 发表于 2010-3-24 13:50

是我说话你看不懂还是怎么得,我不会在浪费时间说废话了。
再说一遍,开工的是西渡站配套设施工程,公寓酒店购物 奉贤达贤建设的

还有请你搞清楚,下层架设了轨道梁不等于是开工,因为这只是属于 中铁大桥 的土建范围,还有西渡站的土建工程都属于他们承包,至于架设好 其它都没动过,而东川路那只是做了出口预留改造,申通集团都没有键入并没有实质性启动。各大新闻都已经都已经说了 奉贤段5南(当然包括西渡站,甚至包括闵行的江川路站)2010年年内才准备启动!
如果不信 请你去看看 工地什么时候开始动工轨道工程了? 整个南延伸根本没有启动过。09年11月国家刚通过批准 等正式施工还需要一段时间  

感觉你看了点规划 了解点 就觉得自己很懂一样,小孩子似的说话,不是说我炫耀 这桥从05年传出开始 等07年开始正式建设 到现在 我们有专门的ST奉贤**流 难道我们还不知知道5南有没有启动?别太天真了,政府忽悠的就是你这种人   开工的是西渡站配套设施工程

5南是会造 但最快也就在今年下半年初 毕竟已经立项了
西乡人和东乡人开战了...
回复 42# Richard

不要跟这种SB讲了,讲不通的。
http://fxq.sh.gov.cn/shfx/infode ... 038001&siteid=1
政府网站:轨交5号线西渡站奠基开工

但请LZ别天真了,看看里面写的是什么?:“ 12月18日下午,奉贤交通发展史一个里程碑式建设项目——上海轨道交通5号线西渡站综合配套工程正式奠基开工。这标志着奉贤的交通事业迈入一个新时代。”

人家说的是配套工程 实质根本和西渡轨道站启动没关系,申通的人都没来过。你如果认为这就是开工,那你就慢慢做梦去吧。
http://news.qq.com/a/20100319/001904.htm
回复  Richard

不要跟这种SB讲了,讲不通的。
zhangxu 发表于 2010-3-24 14:03

好的,谢谢楼上几位了。虽然我不是奉贤本地人,别区工作来的。但是我还是希望奉贤大发展的。
至于 那个奉贤宝宝 以前我也看过他的帖子 看了点规划 就开始自己说奉贤该如何发展 往南发展而不是往东之类的 我自己都觉得好笑 今天又看到他发这个帖子 心平气和的讲也就好了 可他一直不停的偏题 还说“你傻啊” “做梦啊” 之类的话。我也没什么说了。 不浪费时间了。真的不回复这帖子了
好的,谢谢楼上几位了。虽然我不是奉贤本地人,别区工作来的。但是我还是希望奉贤大发展的。
至于 那个 ...
Richard 发表于 2010-3-24 14:09

不好意思 让你见笑了
绝大多数的奉贤人还是统一思想的
2020年再回首吧
回复 10# 奉贤_宝宝

老头老太就不是人了  难道你家都没有老人么
奉贤我看就是上海的难民区,如果没有去年的八万亿我看,再等十年还没有轻轨的规划。
奉贤_宝宝这贴你发的有点过了。。。大家都希望奉贤发展的好,你又何必和大家作对呢?再说发展哪里哪里又不是你说的算。。。。。
S B L Z
奉贤发展的比金山好
金山那帮乡下人才是煞笔来
大家淡定淡定!
PS:奉贤宝宝这次全国**怎么没邀请你去呀?!
做为东乡人,我要拿工字钢爆LZ的菊花!

楼主既然这样你就别待奉贤啊,市区多好,都是地铁,
有地铁能代表什么呢?!还不是说明交通拥挤吗?5号线从南桥到人民广场没个一个半小时能到吗?C型车5号线本来就是闵行的私生子,还罚了10个亿,你还抱着它不放,可悲可悲
真精彩啊,本是同根生,相煎何太急呢
奉贤宝宝也是个爱家乡的人,这一点是值得肯定的,就是语言有点过激了
我要他们面对现实,不要做梦,脚踏实地!
奉贤_宝宝 发表于 2010-3-24 13:47

脚踏实地~~~????你是西乡人 我是东乡人~~~哎~~~~贫富差距么 还是娱乐场所多一点
都是不着边的事...
天下一家,以和为贵。现在讨论地铁还为时过早,等着吧,说不定到2020年还只是规划中呢~~~