QQ登录

只需一步,快速开始

纵观上海各郊区都只有一条轻轨,奉贤东部的人就不要做梦了

火... [复制链接]
反正去新场的11号也就10分钟不到。
东部紧挨临港,也是很好的发展机遇。

回复 1# 奉贤_宝宝

楼主你是西部的!?西部有啥值得骄傲的?!去看看正阳,有多少是东部的,嗨...存在明显的地域歧视
反正去新场的11号也就10分钟不到。
囧囧有神 发表于 2010-3-24 12:45

原来11号线离头桥满近的 啊
你说的那是近期十二五规划里已准备动工建设的基本为各郊区一条而已,南汇就不止一条了,南桥是将来上海最大的新城 8号线因此才会被提议上来 将来15号线或许也会继续南延伸,当然能那是比较长远的事情。
另外那个中心医院也是 将来会在新城建立个别专科医院的。
你说的那是近期十二五规划里已准备动工建设的基本为各郊区一条而已,南汇就不止一条了,南桥是将来上海最大 ...
Richard 发表于 2010-3-24 13:02

1、现在还有南汇区?
2、莫非南桥新城真能吸引市区的人来定居,不会到莘庄,九亭,浦江,康桥,顾村,,,,等等地方吗、?
3、远期要通也是通到南桥,与东部奉贤何干?
市区的人现在都到东面定居了  LZ还不知道么
关键是奉贤没钱,有钱的话么多造几条也无所谓
市区的人现在都到东面定居了  LZ还不知道么
爱吃糖的小淘气 发表于 2010-3-24 13:14

除了几个老太老头还能有谁?
况且说早奉贤东部造地铁的基本以四团人为主,哈哈

其他几个镇到南桥车程基本在20分钟就可以到南桥轻轨站了
我代表本人坚决抵制奉贤东部再造轻轨,劳民伤财!
东部奉贤也没多少人
1、现在还有南汇区?
2、莫非南桥新城真能吸引市区的人来定居,不会到莘庄,九亭,浦江,康桥, ...
奉贤_宝宝 发表于 2010-3-24 13:08

1.一般从规划角度这是为了便于比较好理解,说起来还是南汇的,无需较真,你能理解我说的南汇就是所指的那个地方就OK,无非就是管辖变了浦东新区,难道南汇变市区了?
临港的名字刚改为南汇(嘴)新城 无非就是不想让下一代忘本,另外南汇很多地名依然继趁,很多是历史文化,地名也是受保护的。

2.南桥能不能吸引这个就没必要讨论的无意义。有人流来就行了,至于是什么地方的人,外国人,中国人,这都与你我无关。

3.难道南桥不是奉贤的?不就反驳了你这主题所说的,各郊区只有一条地铁的说法了么? 另外奉承将来规划的是18号线
1.一般从规划角度这是为了便于比较好理解,说起来还是南汇的,无需较真,你能理解我说的南汇就是所指的 ...
Richard 发表于 2010-3-24 13:24

做梦阿你!通到南桥与东部奉贤人何干!
1.一般从规划角度这是为了便于比较好理解,说起来还是南汇的,无需较真,你能理解我说的南汇就是所指的 ...
Richard 发表于 2010-3-24 13:24

南汇不划给浦东会有那么多那么大的投资吗?
难道南桥不是奉贤的?不就反驳了你这主题所说的,各郊区只有一条地铁的说法了么? 另外奉承将来规划的是18号线
难道南桥不是奉贤的?不就反驳了你这主题所说的,各郊区只有一条地铁的说法了么? 另外奉承将来规划的是18号 ...
Richard 发表于 2010-3-24 13:29

难道市里同意开始造第2条轻轨了?
难道南桥不是奉贤的?不就反驳了你这主题所说的,各郊区只有一条地铁的说法了么? 另外奉承将来规划的是18号 ...
Richard 发表于 2010-3-24 13:29

难道市里同意开始造第2条轻轨了?
    18号线到奉承的规划出来了?上面同意了?

南汇不划给浦东会有那么多那么大的投资吗?
奉贤_宝宝 发表于 2010-3-24 13:28

你说话很喜欢乱偏题么,我们现在说的是 (按你这主题所讨论的)关于 各郊区是不是只有一条地铁。。 南桥不是奉贤的?
和南汇怎么会这么大投资有何关系?莫名其妙。我看你在大白天做梦吧
你说话很喜欢乱偏题么,我们现在说的是 (按你这主题所讨论的)关于 各郊区是不是只有一条地铁。。 南桥 ...
Richard 发表于 2010-3-24 13:32

目前奉贤就5号线,还有其他的吗?》你这人?