QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我很苦恼

[版面随心聊] 有钱和漂亮,2个女人我该选择哪个

火... [复制链接]
虽然 爱情是高尚的。。。。。。。可是没钱 就是杯具
回复 8# 流侊歲冄

我也这么想的!哈哈
怎么都是选钱的
感觉那个千金小姐,不说难看,人也比较懒惰,性格也有些古怪,我肯定是不喜欢的。
我现在 ...
我很苦恼 发表于 2010-3-15 13:41

没房子的婚姻注定是个悲剧,我看你也不那么喜欢你现任的gf,
否则你也不会来这里问了

你老爸穷,你也不富,现在上天给了你这么好一个翻身的机会,你要不抓住一辈子都是loser
情情爱爱的东西都是不靠谱的,结婚了还能当饭吃吗?
是我 就选漂亮的  坚持到底就是 胜利   爱情可以战胜一切。。
情愿自己 吃 萝卜 咸菜 只要自己 努力 以后会出头的 ··
回复 25# ┋冭孖┋

要是你小子没钱的话,哥哥我断定你死活要选有有钱的
LZ脑子不够聪明,哥送你一句话,就可以把你全部的烦恼解决了

让有钱的女人去整容
选有钱的吧,又有钱又漂亮怎么也不会轮到你的,就因为长的难看你才有机会,人家也会有自知之明的,接触下看人好不好,不好的就算了,不然以后日子不好过,人挺好的,对你也挺迷恋的话,就算了,毕竟女人有钱可以变漂亮。父母都反对就算了,肯定没好日子的,连基本 的物质需求都没有就是个悲剧!
回复 26# 小华哥

NO NO`` 看着不顺眼的。。我连XX 都没兴趣的``真的~
回复 29# ┋冭孖┋

那你把你的钱全部都存在哥哥那,你去追求下看看
如果现任女友确实能与你同甘共苦,那就选她,至少过得是自己愿意的生活,苦和累可以转化成动力
总比去有钱人家做女婿要好,成天看人面色,活得像龟孙一样
回复 30# 小华哥

- -我花我女人那天 口袋里 3快钱。。出去人家买单的~ 咩哈哈``
怎么都是选钱的
感觉那个千金小姐,不说难看,人也比较懒惰,性格也有些古怪,我肯定是不喜欢的。
我现在 ...
我很苦恼 发表于 2010-3-15 13:41

劝你选了钱嘛,好对你那个不要的下手了。
ps:人家都死心塌地跟着你了,还想怎么样?来这提问,浪费时间。赶紧去说服2家大人咯!
很现实的一个问题,还是选有钱的吧,但是要和她商定好要给予漂亮的那位一定的物质补偿,这样也算别人没和你白白浪费了大把青春吧
回复 4# ⒎零㈧落。.

对对...
回复 32# ┋冭孖┋

我靠,你还好意思说出来!!!
回复 36# 小华哥

我是为了 证明 我是个穷人嘛···
回复 37# ┋冭孖┋

明天,来我那,把你家的豪宅卖给我!我收购
回复 38# 小华哥

好的 ··现在多少价钱了?  我上个礼拜穷的没钱花
当了个 PT的 戒指 1500快··悲剧啊。。
回复 39# ┋冭孖┋

你这是算跟我诉苦是哇?小册老,别装了,哈哈!你小子没钱谁有钱?
回复  ┋冭孖┋

我靠,你还好意思说出来!!!
小华哥 发表于 2010-3-15 14:17

华哥哥阿~~所以说有些所谓的有钱人,越有钱就越小气抠门,认为女孩为自己花钱就天经地义,脸长得比猪屁股还要丑还要臭一幅土鳖猪恶心模样还当自己white house prince般,到网上炫耀xx女 淫为自己花钱自己身上只有3rmb,不要face到这种地步说是脑 残都侮辱了脑 残这个流行词~~其实那些女淫看中的就是money~~,还沾沾自喜哈哈~~~!