QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 有钱和漂亮,2个女人我该选择哪个

火... [复制链接]
漂亮的是女朋友,自己谈的,人也很好,对我也很好。按道理我应该毫不犹豫的选择她的,可是我没钱,她家里也没钱,我们都很穷,没房子没钱,她家里反对,我家里也反对。。。我也29岁了。
有钱的是家里逼迫我相亲认识的,胖,还难看,家里有几千万上亿吧,她家对男方没有物质要求,车子房子事业全部提供,只看人,她对我也很有意思。她家有个哥哥,分家产肯定大头是她哥哥的。
2个女人我该选择哪个。苦恼
楼主热帖
上千亿 小头也蛮多了   当然选有钱
一当老婆 一个当情人
拿老婆钱 养情人 最开心了
不要骂我哦,我就这个道德水准,骂了我也高尚不了。
只希望有客观的帮忙分析一下。谢谢。
养情人不容易,有钱女的爸爸,威严的很,是董事长,要知道女婿乱搞,估计我不死也阉
跟着心走 心不会骗你~~钱再多不喜欢最终也会**...没意义 丑的自己不喜欢看到最后要**的 真是个纠结的问题啊 小伙子...哥看好你..
找有钱的吧。把你女朋友介绍给我。。。
楼主的未来注定会有很多不如意,漂亮的父母反对;有钱的,自己看不上眼。如果把两女孩当爱 情和金钱的话,你选择什么呢?
选自己喜欢的,现在没钱不代表以后也没钱
哪个不要,给我好了。 哈哈
在如今这个现实的社会里,遇上这个问题的确蛮苦恼的,没钱的以后真的生活在一起会为钱奔波,有钱的以后生活在一起会为钱吵架,自己的生活自己过,慎重考虑清楚吧。
建议:试着都交往一下,人好是最主要的。
2家反对比较麻烦,不然就选第一个了
胖的可以减肥,不好看可以美容,没钱的再怎么折腾还是没钱,这个就是区别,
选前面的,很可能最后人财两空,毕竟双方都不待见,你要坚持到最后难度太高了,
选后面的,生活体面风光,由于有老丈人的支持,只要你自己争气,以后会发展地不错,
不要相互耽误前程了,尽早决断吧
漂亮的你要不到了啊...2家都反对了...所以现在是单选了 选有钱的~~~
这年头可以整,所以只要有钱就OK拉 HOHO
怎么都是选钱的
感觉那个千金小姐,不说难看,人也比较懒惰,性格也有些古怪,我肯定是不喜欢的。
我现在的女朋友是两家反对,可是她自己是要死心塌地跟着我的,虽然我没钱
有脑子的 都会选有钱的

何况是上亿身价的
回复 1# 我很苦恼 [/b
不在乎过去   你不要闲她饭烧的不好 衣服洗的不好  她也不会闲你钱赚的少 生活过的不好
现实有钱是好   
(个人观念) 选 彼此相爱的   钱可以努力赚  缘份`~
傍友花头老浓的么