QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stherlin

[转贴] 永远无法回避和抹去,我是一个三(不喜勿入)

火... [复制链接]
刚从学校毕业的女人,很容易就这样的。碰上RP一般的或者神经不够强的男人,暧昧,出轨是必然的。
LZ转帖还不奥扫点,撒冷点?
还继续不
小三的故事!
就这么没啦~~~~快点啦~
OK.继续

看Calvin那一脸媚相,红扑扑的脸蛋映衬着**叔叔那威武的脸庞,彷佛看到**脸上的一丝得意掠过。Calvin也只好硬着头皮吹了口气,结果那个**差点没背过气去,脸部肌肉的纠结显然表现了他的不可置信。“不好意思,是零哦,个么我好走了伐?”说话的是Calvin,明显他想赶紧逃离现场。**也无可奈何地放他走了,开过两条马路后,他突然靠边停了下来。

我:“侬抓?想吐啊?伐要吐了车子高头哦。”大概要么个车子的我的哦,我噶紧张,我对自己也蛮无语的。

Calvin笑笑,说:“侬有驾照伐?”

我:“好好叫,侬可以选择被**抓,侬伐要冒生命危险额,但是叫吾开车子,走远了……驾照是有额,拿好了么开过。”

Calvin还是微笑,伴着微醉的脸,让我好像有些迷失了。“只要有就可以了,过来开,我真的蛮难过的,下下侬了,反正么多少路了。我告诉侬,前头则路口小转弯一直开到底大转弯的那个小区就到了,车子慢点你开回去,明天早上来接下我好伐?麻烦侬了。”

面对这么客气的领导,我又怎么好推辞呢,本来拿了驾照就没摸过方向盘也很手痒,就坐到驾驶位上去了,直到把他送回家再到我自己开回家,我都是保持40码的速度,他的小宝来,我不敢开快。一路无话,他似乎真的很累,靠着位子这一段短短的距离就有点昏昏欲睡了,但是基于他一贯的风格,他还是在尽量地让自己清醒。

这一夜,我很兴奋,兴奋什么?开到车子了?送他回家了?还是脑子抽筋了?不知道。一个晚上处于半清醒的状态,闹钟还没响就一下子惊醒了。原来我昨天没有带驾照啊!     http://lg2010.cn.vc/
** 是  J C , 衣皮   和谐 楽 。。。 我朝威武..~~!!
{:9_312:}发快点
字太多。麻烦谁概括下
时间可以冲淡很多事吧。。

第二天的一早,依旧看到Calvin精神奕奕地早早坐在办公桌前,他看见我依旧微笑,可是好像这份微笑里多了些什么,是亲近了点吗?是少了点防备么?是我多虑了吗?还是不知道。

还是小女生吧,会崇拜仰慕能力强的上司,会暗暗的有种小女生的情愫悄悄滋生,ACC到连自己都无法察觉。就一直这样机械而又平淡地过着生活,做着工作。不知不觉要过年了,公司开始安排年会等一系列的活动,由于Calvin是05年的风云人物,所以决定他必须要表现个节目给大家助兴。在听到这个消息的时候,我却并不是很高兴,那帮人又想找机会出他洋相了吧,我来了这么久,公司有小活动或者大家吃饭唱K,从不见他开过金口,我想他应该是不善于这个吧。

他还是一贯爽快地答应下来,但是我却又好像在他的脸上看到了什么。中午吃完饭休息的时候,Calvin有事找我。我带着疑惑和好奇进了他的办公室。  http://lg2010.cn.vc/

他说:“帮我个忙吧,我唱歌很一般,这次表演节目也不想坍台,你帮我想想有什么好一点的歌,不至于太丢人。”
我想我的脸上应该是写着不可思议的,平日极其注重自己形象的领导居然这么坦白地跟我说他需要我的帮助?真的是我们之间变得亲近了吗?

他见状忙说:“因为你年轻嘛,我都老头子来,年会嘛总要有点气氛的,所以想你参谋参谋。”
我笑了,半开玩笑地说:“要么唱嘻唰唰好了,绝对有气氛的!”
他愣住了几秒,脸部还是恢复微笑:“侬了寻吾开心是伐?”
哈哈哈哈哈……我们俩都笑了,好像朋友一样开着玩笑,肆意地笑着。

最后选了首对唱的歌曲,当年很红的翻唱歌曲,不得不爱。也就是这首歌,祸害了我和他。  http://lg2010.cn.vc/
好慢好慢,我等着看后面呢
后头呢? 没了?
最后怎么样?
一直都觉得,两个人唱K是件无聊到几点的烧钱游戏,除非两个人都是极度空虚,要不就是两个人极度自恋,想要秀自己的歌艺。不然我想,至少我,打死也不会干这事。

也许是男人的虚荣心吧,又也许身在其位身不由己,为了这个我根本不太关心的年会节目,他很认真地约我去K歌,要练习。我们第一次在工作以外的事情,单独在办公室以外的地方见面。我好像有些兴奋,第一次出去的时候,我特地把自己打扮了下。一改往日上班不修边幅的模样,反正我的工作也是忙到让我没有时间顾及自己的形象,又反正也没人看。

当他看到我的时候,我清楚地在他的眼里闪过了一丝惊讶,虽然他刻意地掩饰,也许EQ零蛋的人才看不出来吧。

他穿得轻松了点,第一次见到他穿牛仔裤和运动鞋,上身还是西装,不过是休闲类的西装。习惯了他每天的衬衫西装,今天的他也着实让我有些惊讶,可能我想当时我还有呆滞过几秒钟吧,我喜欢这样的他。

到了KTV,点了不得不爱,我属于小麦霸那一类,可是直到真正唱的时候,我才发现其实他不怎么会唱。

他说:“我本来么听过这歌的,或者说基本上什么新的流行的歌我都么听过。上次你说了之后我就从网上当下来了,天天颠来倒去地听,唱倒真的是第一次。”说罢他竟然有些不好意思,呵呵,蛮可爱的男人,成功的代价也包括了放弃自己的娱乐吧。

唱K的过程很简单,没什么故事发生,唯一的变化只是,我开始想亲近这个男人了。 http://lg2010.cn.vc/
怎么不贴完呀
如果说给自己评价的话,客观来说,外貌80分吧,身材属于娇小型,但是性格绝对属于泼辣型。我想我是从来没有刻意在别人面前雕塑过自己什么形象,永远学不会矫揉造作,是缺点还是优点,见仁见智了。

我会对于我不爽的事情爆粗口,甚至有时候被朋友骂粗鲁,who cares?朋友吗?不可能。男朋友?我不会对他爆粗口,绝对。对于我喜欢的人,我想我会忍不住地表现出来,有时候洒脱得像个东北妹,但是真的对于感情,我随便不了,也洒脱不了。我不会纠缠不清,我不会作天作地,我只会把自己的痛留给黑夜,在那样黑暗的环境里释放自己,也许我害怕别人看到我的脆弱。

我妈老说我脾气不好,我说我是一只刺猬,我身上长满了刺,对于敌人这是最好的防御,也许有时候会误伤,但是我的刺只是为了保护自己。只是为了掩饰内心的脆弱而假装的洒脱坚强,但是我终究还是个女孩子……

为了拥抱他,我拔掉了身上的刺。(此处借鉴某篇我曾经看过的文章)

http://lg2010.cn.vc/
又回到工作日,他依旧招牌微笑,我故意不吃早餐,等他来问我,可是事实证明,有时候小耍一下心机未必成功,我就是典型。把自己饿到不行,也没等到他来给我喂吃的。

我的工作依旧跟着他忙碌着,他忙着开会忙着见客户,我则开始在他忙的时候悄悄地找一个能看见他的角度,小心翼翼地看着他,我想我那时候应该有傻笑。

离年会的日子越来越近,我们出去唱K的次数也越来越多,虽然每次都只有一个小时,但是那一个小时,是我努力把自己发挥到最好状态的一个小时。我们之间的配合很默契,或者说他真的很聪明,他唱歌算不上非常好听,但是我很喜欢听他唱,他唱抒情歌的时候我真的会很安静很安静地坐在边上,我想一直听他唱……

年会的晚饭,很热闹,因为公司的人很多,节目也很多,有搞笑的,有秀才艺的,跟个小春晚一样。我们的节目居然是压轴的,理由是Calvin是公司年度最红人。

压轴……额头后脑勺布满黑线……

告诉自己千万不可以丢人,争脸啊!我丢得起这个人,Calvin丢不起。好在我的歌唱水平一直都比较稳定,不好不坏的人是不会有什么太大的起落的,所以我们的合唱算不上精彩,却也无惊无险地过了。原先期待的与他合唱的那种暧昧的兴奋已经荡然无存了,只剩下绷紧的神经松开后那一口长抒的气。 http://lg2010.cn.vc/