QQ登录

只需一步,快速开始

试出索尼tx1相机9.9成新,不买的嫌贵的别废话多

火... [复制链接]

2月份南桥苏宁买的。当时头脑一热,就买了。结果发现工作太忙根本没时间用。
成色9.9成新,买了除了试机没用过,包装说明书都在,现在2000出。
颜色银灰。2200买的,后面还花了196买了原装贴膜和软包。
型号TX1,大家自己网上查。
说淘宝多少钱的京东多少钱的就不要提了。。。。
接受小刀

楼下的一群人怎么想的?
我2200+38+196买贴膜和皮套一共花了2434的全新相机,就打开试了一下
现在2000转让,接受小刀,1900出么我亏了534块钱。

这是我的接受极限。你们外面网上能1900全套全新买到你们的事情。我又没有拿刀架在你们脖子上逼你们买。
买又不买,光唧唧歪歪搞什么?人家开店做生意,东西卖贵了,你们还跑进去大喊这店的东西好贵啊大家不要买?
奇怪伐?这相机我卖出去又没有赚钱。本来二手转让就是你情我愿的。
不买的请出去。

我在这个区也买了一个nds一个索尼笔记本一个显卡一台电脑了。
你们问问卖我东西的人我有唧唧歪歪过么?我有说怎么怎么样的么?老子卖东西一分不赚还亏几百块钱了,还要你们管东管西?
楼主热帖
不谈京东,就谈新蛋价,1999元。你要么降价。
不谈京东,就谈新蛋价,1999元。你要么降价。
B113113 发表于 2010-3-8 11:35

没看我还有一个原装的软包和一片还没用的原装贴膜?
相机本身已经我花钱贴膜了。另外还有一块68的原装贴膜和一百多的软包。
回复 4# 不乐

好像网上他们送2G存储卡和包,贴膜倒是没有,这是你唯一的卖点。
你买的时候 永乐会送的  能和营业员讨价还价他就会送的
涨停雷达 发表于 2010-3-8 12:19

我买的时候永乐卖2400.
苏宁卖2200
所以苏宁买的
你买的时候几地不重要 重要的现在新的几地
你买的时候几地不重要 重要的现在新的几地
27469439 发表于 2010-3-8 14:10

现在新的几的和我有关系么?
我卖的价格在上面了。愿意买的联系我。不愿意买的看完就算。
很简单的事情。都说了,卖不掉我藏着或送人。
找骂帖。围观。
藏着或送人吧 PIII  1W你要吗
藏着或送人吧 PIII  1W你要吗
深夜 发表于 2010-3-8 17:15

你那是什么理论?
我2200+38+196买贴膜和皮套一共花了2434的全新相机,就打开试了一下
现在2000转让,接受小刀,1900出么我亏了5434块钱。

p3卖1w亏了??
LZ 淡定,还是不要出的好,电子产品降价快,前三年,我入手了个行货IBM X31 大概在1.8W,去年我出了2K,亏了1.6W 啊,想想现差不多一个二手车了,败家啊
2月份南桥苏宁买的。当时头脑一热,就买了。结果发现工作太忙根本没时间用。
成色9.9成新,买了除了试机没 ...
不乐 发表于 2010-3-8 10:53

LZ淡定  有些煞 笔 就是会一晚到晚JJYY 买么不买 我早就习惯了 我发的每个帖子基本都能见到那种煞笔的影子
这价格,楼主还是留着自己慢慢的享受
成色9.9成新,买了除了试机没 ...
不乐 发表于 2010-3-8 10:53

淡定
LZ 应该开个什么 19啊 21元之类的  那么有人会来拣便宜了
卖2手东西没有问题,但卖的比现在的新机器的价格还要贵,你当这里都和你一样是冲头啊