QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流侊歲冄

[版面随心聊] 到底是G3好还是IPHONE 3G好

火... [复制链接]
开玩笑,本人买的就是G3 G3的屏幕还没IP好?有点常理行不
G3的屏幕比IP小,而G3和IP的分辨率是一样的,说明什么G3的屏幕液晶点比IP多页就是屏幕更加细腻。
另外IP不能多任务运行,你上个QQ,这个时候就不能上网,或者玩游戏,你愿意不? 为了回个短信 还要断掉别的程序。。。

有句叫,买IP的都不敢说IP不好。(花了那么多钱不好意思说呗)
另外IP 3GS比IP快多了。。
G3也不支持多进程,不过正常用的时候没什么障碍的。
我自己用的G3,而且用下来很喜欢,界面很人性化,也不用担忧IP的翻墙啊越狱啊什么的。用的自己省心就可以了。
而且很多人拿游戏性和IP比,G3+PSP的价钱和IP差不多,游戏性怎么比?IP不是被秒么?
拿手机当游戏机的人,你们本末倒置了哇?
我自己用的G3,而且用下来很喜欢,界面很人性化,也不 ...
utopes 发表于 2010-3-2 18:12

瞎说了,G3什么叫不支持多进程?
你上QQ难道就不能切换到发消息?
开了QQ,在开游戏,再开网页,在打电话都没问题。。。 这不叫支持那叫什么?真怀疑你是不是用的G3 或者买了G3从来没多任务运行过
IP做的到吗?

目前智能机里除了IP 我是想不到还有什么手机不支持多任务运行的。 用个IP上个手机QQ为了突然想玩游戏 还要完全退出QQ 哎
我自己用的G3,而且用下来很喜欢,界面很人性化,也不 ...
utopes 发表于 2010-3-2 18:12

啊股 弄东哇
不懂不要误导人家
G3多任务不要太好比WM都好
开玩笑,本人买的就是G3 G3的屏幕还没IP好?有点常理行不
G3的屏幕比IP小,而G3和IP的分辨率是一样的,说明 ...
Richard 发表于 2010-3-2 17:51

装个软件就可以....

买ip的都不敢说ip好....那你的意思是说..说ip不好的人都是没用过ip的吗??

ip不好...会全世界那么多人为止疯狂吗...幼稚...

android系统是好...但也不能去贬低其他系统吧...

那么喜欢google..那你直接去神话google的云系统好了...
G3的屏幕比IP小,而G3和IP的分辨率是一样的,说明 ...
Richard 发表于 2010-3-2 17:51

要比屏蔽分辨率啥的话...你用G3和M8去比啊....
IP有透视功能了。。IP好
装个软件就可以....

买ip的都不敢说ip好....那你的意思是说..说ip不好的人都是没用过ip的吗??
...
莱茵哈特 发表于 2010-3-6 04:43

一看就是没有多玩过IP的,IP那个角后台模拟多任务的软件
只能后台运行一些程序
告诉你这只是模拟,不值真正的后台运行,IP的系统架构本身就不支持多进程运行

所以用那个软件开QQ后台运行 在切换很多次死机  而且只有少数程序可以放在后台运行

你这样也感说多任务? 我就是因为这样才换了G3  你没真常用过 别乱误导OK?
要比屏蔽分辨率啥的话...你用G3和M8去比啊....
莱茵哈特 发表于 2010-3-6 04:44

这里在说IP 和G3 你拿M8扯来干嘛
不承认IP的屏幕差于G3 么不承认好了 莫名其妙 和M8什么事
还是G8好.........
IPHONE 3G信号是不怎么好的。
一看就是没有多玩过IP的,IP那个角后台模拟多任务的软件
只能后台运行一些程序
告诉你这只是模拟,不值 ...
Richard 发表于 2010-3-6 22:05

你自己喜欢G3就G3咯.没必要去贬低其他牌子吧...我也承认android系统好啊...
个人非常欣赏google的云系统.....感觉黑客帝国时代快来临了....

但ip卖的好确实是事实吧.....
商务人士选择G3
娱乐人士选择IP。
个人倾向IP,
IP耗电满快的
有句刚句:ip适合女人,g适合男人
各有各的好。。
大家别争了
- -
IP没意思,信号很差!
G3还好,不过性价比不怎么样!
还是200块买部能打的就行了!