QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crystalfu

[我的原创] 小女子要买车,15万左右,推荐下!

火... [复制链接]
思域
白痴的一B··只会在论坛狗叫 有本事出来咱们见个面``别TMD 叫啊叫的。。别说日系车怎么怎么!
也不看看自 ...
┋冭孖┋ 发表于 2010-1-21 16:41

“白痴的一B··只会在论坛狗叫 有本事出来咱们见个面``别TMD 叫啊叫的。。别说日系车怎么怎么!
也不看看自己的长的这副土鳖样``看来你娘的B 和你爸的卵 生出来的杂种象你这样的也不杂的!
MB 去死么类``刚B 穷卵`` ”

针对以上发言,我来小小地回应下吧~~:

土鳖肥蛆,你娘的 春 宫 我已经用火 腿 肠 捣出宫 颈炎不忍心再继续下去了,哎,俺用撒过尿尿的手碰你 娘 的 B洞都觉得对不起列祖列宗,你爸爸?oh 牙麦喋~~!不是一只被我家拴着的疯狗吗?那时候我真恨没有拿鞭子抽它丫的让丫偏偏爽你 母亲10min把你射在你妈妈的 B 窟里,哎,罪过~~
国产的日系车 不上30万的 绝对没欧美车安全。。15万的车在安全上绝对比不过的。。

南桥哪个路段能 ...
┋冭孖┋ 发表于 2010-1-21 16:45

哎,说你个土肥鳖NC就是NC,你是不是火星人和金星人的配种丫~~~我啥时说过在南桥哪个路段跑100勒?小伙子YY水准8错,没对不起你这土鳖种猪样~~~哈哈
不想和狗说话 狗 继续叫··我会给你点屎吃的``吃屎吧你``
煞笔一个 廉价墨镜?翻给你看 好伐? 估计要顶你2件衣服了~
┋冭孖┋ 发表于 2010-1-21 16:45

哎,说你蠢扇你一耳光你还给自己扇一耳光,我说我穿的衣服一件10块,顶我2件=20块,不是廉价还是高级墨镜阿?!有够蠢阿哈哈~~

煞笔土肥鳖,是不是我暴了你的菊花,你还说你菊花很紧而且紧的慌啊~~?!嘻嘻~~   

不过劝你一句,你能有长得这么有创意的野猪脸还这么有自信的不要face实属罕见,强烈建议你自荐去博物馆作标本被参观,这样你父母很高兴额~
哈哈,一头蠢猪也会叫,除了会骂别人穷你脑子里还有什么墨水?穿的那寒酸样还说别人穷,回你的猪圈撒 ...
真爱无限 发表于 2010-1-21 06:21

兄弟,骂人的水平提高点好挖,整天搞这些国骂,弄自己档次嘎低,么撒好看饿
高6
新马3两厢帅呆了
新马3两厢帅呆了
新马3两厢
我说楼上的兄弟 你咋就知道别人“穷比”了?
说句公道话那位朋友卖相还可以。

再者这有啥好争的,不管欧美还是日系到了国内就开始玩偷工减料,国产又不思进取,打着爱国牌坑国人,到头来吃亏的还是买车的老百信。

再者这有啥好争的,不管欧 ...
motherland 发表于 2010-1-21 20:25

谢谢你!
新高6还有速腾
观此贴,大家对买车都跃跃欲试哈~~
据说现在的状况是:
买车的求卖车的,卖车的求造车的,造车的求下面的供应商尽快发货,和几年前刚刚好相反,
就在1年前,通用破产,福特和克莱斯勒也在破产边缘,
当时A股的汽车股巨便宜,谁能想到现在的状况啊?
上海汽车09年利润增了900%~~
世界太疯狂,还是我太后知后觉了???

再者这有啥好争的,不管欧 ...
motherland 发表于 2010-1-21 20:25

国内的车还是不错的,比亚迪,奇瑞,上汽等等
gao6好贵呀
是太疯狂了。.去年应该买上海汽车的股票..不知道翻了多少翻..哎
速腾1.4T或者思域1.8
红色的都不错。价格也差不多
新马自达3   不推荐
我自己开的就是马3   新马3配置太低  价格太高
不如高6
高6ms现在车原很紧张啊有钱也不一定有车啊