QQ登录

只需一步,快速开始

绩效工资和可悲的小学科教师

火... [复制链接]
和谐社会
不明真相~~~~~~
LZ解释下什么叫政效工资?
为什么说有了绩效工资说总收入少了呢?是因为实行了绩效工资后,教师的灰色收入少了吗?如有教师继续有偿家教就一票否决,哈哈看来实行绩效工资有点效果喽
LZ解释下什么叫政效工资?
jaysonzblj 发表于 2009-11-19 15:14

绩效工资
看字面就差不多知道了,通俗的说就是多劳多得的意思吧,我反正是这么理解的
....多劳多得,错,知道为什么教师以前喜欢体罚吗?
被体罚的学生肯定是阻碍他拉米的。
也就是说这个学生成绩大噶的绩效工资。
去他妈的绩效工资,能保住现有的就算不错了,别指望靠着“绩效”奔小康了。忽悠吧。

按我的理解,绩效工资是在教师现有的工资基础上额外增加的一块,从表面来看教师工资肯定增加了,但对于教师的灰色收入来说是没有了,新闻上说了是一票否决,如果有有偿家教,通过纪检核实,这位老师的前途是算完了,晋升这样的机会没她的份了,绩效工资估计也不会有了.说得通俗点就是高 薪 养 廉.

以后要是有老师继续捞钱,留下证据检举揭发就可以了.LZ我的理解对吗?
进来看图。
基本上国企和事业单位都分岗位工资和绩效工资的。
这和有没有灰色收入无关。
晚报讯 教师应自觉抵制有偿家教,不准以任何理由、任何方式干扰正常的教育教学秩序,损害学生利益,若有违法违纪情况,坚决实行一票否决制。昨天,市教委出台《关于做好义务教育学校教师绩效考核工作的意见》,对本市推行教师绩效工资制度做出规定。
  上海义务教育阶段教师绩效工资,以教师的绩效考核为基础。各区县教育局将结合本区域实际情况,科学确定相对统一的绩效考核主要内容和要求,指导学校按教师履行法定职责、师德表现、完成学校岗位职责、工作实绩、教育教学研究、专业发展、班主任工作等方面进行考核。教师绩效综合评价结果分为优秀、合格、基本合格和不合格,优秀比例控制在10%—15%。
  本市教师绩效考核注重教师的师德修养,市教委要求,教师树立保护学生安全的责任意识;自觉抵制有偿家教,不准以任何理由、任何方式干扰正常的教育教学秩序,损害学生利益等。在这些方面若有违法违纪情况的,将坚决实行一票否决制,绩效考核结果不能评为合格及以上等级。  教师绩效考核还将反映出教师所承担的工作量和所承担的责任,并能反映出教师在完成这些工作中取得的成效和成果。同时,为鼓励优秀教师积极主动承担班主任工作,绩效考核将强化对班主任工作的考核,对优秀的班主任给予表彰奖励。
  据悉,本市教师绩效考核结果除用于绩效工资分配依据外,还将在教师资格认定、教师岗位聘任、职务晋升、培养培训、表彰奖励等方面作为重要依据。
这种狗P规定毛用也没有
为什么说有了绩效工资说总收入少了呢?是因为实行了绩效工资后,教师的灰色收入少了吗?如有教师继续有偿家教就 ...
xwm818321 发表于 2009-11-19 15:40

我解释给你听小子,就是领导和语数英,班主任老师钱的收入增多,而多的一部分么是从普通老师身上“割肉”,,,而灰色收入么当然照有拉
晚报讯 教师应自觉抵制有偿家教,不准以任何理由、任何方式干扰正常的教育教学秩序,损害学生利益,若有违法 ...
xwm818321 发表于 2009-11-19 16:44

别跟我扯这些没用的
我要自觉响应党的号召,哈哈
进来看图
跟这图有啥关系
我觉得蛮好
否则正常的课  老师不好好上  怂恿学生去他那里补课  他好赚外快