注册 登录
奉贤部落 返回首页

吗啡的救赎的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?33381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6180 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名吗啡
  • 生日1986 年 5 月 1 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

笑话50则 2009-02-28
1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。 2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么**XX上网之类的服务,却怎么也想不出来怎 ...
(765)次阅读|(0)个评论
才与不才间 2009-02-28
庄子与弟 子在山中行走,看见有人在伐木。有一课茂盛的树他们却不砍。庄子问问什么,伐木人说是无用之材。庄子转头对弟 子说:     “你 ...
(797)次阅读|(3)个评论
十二时辰养生法(转) 2009-02-28
古代养生家根据昼夜阴阳的变化规律制定了“十二时辰养生法”。 1.卯时(5:00—7:00)。见晨光即披衣起床,叩齿300次,转动两肩,活动筋骨,先将两手搓热,擦 ...
(705)次阅读|(0)个评论
简单好用的系统垃圾清除程序~ 2009-02-28
@echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等...... del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp del /f /s /q %systemdrive%\*._mp del /f /s /q %systemdriv ...
(809)次阅读|(0)个评论
冷笑话 2009-02-28
记得初次和MM约会的时候,我脸红了半响也不知该说什么好。 一阵风来,突然狂打了数个喷嚏,于是赶忙向MM道歉:“失态,失态,失态……” 谁知MM却红着脸小声 ...
(679)次阅读|(0)个评论
绝!文言版奥巴马胜选演说 [转] 2009-02-28
Hello,Chicago!    芝城父老,别来无恙!    If there is anyone out there who still doubts that America is a place where all things are possib ...
(774)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

吉玛·沃德 2010-9-30 06:30
×君羊君羊× 2009-3-4 21:32
吗啡: 我要眼见为实
小气鬼......
×君羊君羊× 2009-3-4 21:29
吗啡: 外面哪里有雨了
我帽子都湿了
×君羊君羊× 2009-3-4 21:22
吗啡: 今天有太阳
回来的时候外面下雨了.....
×君羊君羊× 2009-3-3 22:36
吗啡: 奶茶~
你买单....
离卜开他 2009-2-28 01:42
吗啡: 晚安
奋特,,

晚安,,
离卜开他 2009-2-28 01:38
吗啡: 美女~
帅哥!~
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-29 08:28 , Processed in 0.033686 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.