注册忘记密码

九华苑物业雇佣小混混收取物业管理费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
九华苑物业雇佣小混混收取物业管理费
作者: 奉贤上班族  日期:2009-08-03 11:54:49  
上周,九华苑出现打人事件,起因是九华苑物业雇佣小混混收取物业管理费,将一老人打伤,随后110赶到,但不时后事如何,至今都没有消息。
说明:九华苑物业管理很差,凌晨两三点都有大声喧哗、吵闹、汽车喇叭鸣笛,门卫都不管,只管收钱。  
本文来自: 奉贤在线[www.021fx.com] 详细出处参考:http://bbs.021fx.com/thread-36350-1-1.html
楼主热帖

【楼主】上海市奉贤区九华苑小区物业工作人员竟会带着社会流氓一起上门催讨物业费!  2009年7月9日晚19点左右,我家门外突然有人在按门铃随即就打开了大门,一名男子自称是九华苑小区物业的工作人员站在我面前,他身后还站着三名男青年脖子上都挂着一张九华苑物业的工作证,我用眼顿时扫了一下后面3人,看到他们身上都刻着纹身,而且从脸的表情来看也知道他们3人不是什么正经的人,只有站在我面前的这位男子才是正真的工作人员脖子上挂着工作证手上拿着记录单名表对我说:我们是来收取物业费用的,您的物业费总共欠付3千多,是从一开始到现在还没交过,现在你可以把钱付给我。
  我对他说:我是还没交过物业费,这次你们既然想到来收取费用了,那请问你们有没想到过小区的各项工作有没做到位呢?比如楼梯清扫是否干净?自来水的供水水压情况是否正常?等等
  他说:这些工作我们都做好了,楼梯清扫我们是一周来打扫一次的,水压也是正常的,
  “那真的是照你所说的那样吗!我怎么就看到的不是这样的呢?"我就问他,“我们这幢楼是5层的从底楼至5楼的楼梯有半个月没来扫过了,这就是你们所谓的正常的工作吗?还有我是住在顶楼的住户,我对我家里这种自来水水压感到很不满意,淋浴器出来的水都没压力的,水龙头开出来的水也是一样,遇到用水高峰时段压力更是小,这也是你们所谓的正常吗?”我气愤对着他说。
  突然从他身后3名男青年中走出1名站在他身前双手腰间一插跟我说“这些什么什么都是这样的别人家也同样的,你就把这些费用先交了,之后再去找物业维修人员来解决这些问题”
  “先解决了之后我会付清的........"就这样我跟他们一直争了好长一段时间,那个真正的工作人员倒是站在一边不说话了,和我争的就是那两个所谓也是工作人员的男青年在说,从这点上就能看出他们的是如何来收取物业费的,到最后他们说“今天就先这样不多说了我们过几天会再来收取的,你就准备好吧”
  后来我听到别分人家在说有的人家还跟他们吵起来打起来了,是呀!这帮人不明摆着是来打架的吗!收物业费竟然会叫上社会上的人来帮忙收取!太不像话了吧!
还是希望请有关部门领导出来好好整顿整顿吧!
回复 | 引用 作者: 198.111.138.* 发帖时间:2009-07-11 07:51 198.111.138.*

上海市奉贤区九华苑小区物业工作人员竟会带着社会流氓一起上门催讨物业费!  2009年7月9日晚19点左右,我家门外突然有人在按门铃随即就打开了大门,一名男子自称是九华苑小区物业的工作人员站在我面前,他身后还站着三名男青年脖子上都挂着一张九华苑物业的工作证,我用眼顿时扫了一下后面3人,看到他们身上都刻着纹身,而且从脸的表情来看也知道他们3人不是什么正经的人,只有站在我面前的这位男子才是正真的工作人员脖子上挂着工作证手上拿着记录单名表对我说:我们是来收取物业费用的,您的物业费总共欠付3千多,是从一开始到现在还没交过,现在你可以把钱付给我。
  我对他说:我是还没交过物业费,这次你们既然想到来收取费用了,那请问你们有没想到过小区的各项工作有没做到位呢?比如楼梯清扫是否干净?自来水的供水水压情况是否正常?等等
  他说:这些工作我们都做好了,楼梯清扫我们是一周来打扫一次的,水压也是正常的,
  “那真的是照你所说的那样吗!我怎么就看到的不是这样的呢?"我就问他,“我们这幢楼是5层的从底楼至5楼的楼梯有半个月没来扫过了,这就是你们所谓的正常的工作吗?还有我是住在顶楼的住户,我对我家里这种自来水水压感到很不满意,淋浴器出来的水都没压力的,水龙头开出来的水也是一样,遇到用水高峰时段压力更是小,这也是你们所谓的正常吗?”我气愤对着他说。
  突然从他身后3名男青年中走出1名站在他身前双手腰间一插跟我说“这些什么什么都是这样的别人家也同样的,你就把这些费用先交了,之后再去找物业维修人员来解决这些问题”
  “先解决了之后我会付清的........"就这样我跟他们一直争了好长一段时间,那个真正的工作人员倒是站在一边不说话了,和我争的就是那两个所谓也是工作人员的男青年在说,从这点上就能看出他们的是如何来收取物业费的,到最后他们说“今天就先这样不多说了我们过几天会再来收取的,你就准备好吧”
  后来我听到别分人家在说有的人家还跟他们吵起来打起来了,是呀!这帮人不明摆着是来打架的吗!收物业费竟然会叫上社会上的人来帮忙收取!太不像话了吧!
还是希望请有关部门领导出来好好整顿整顿吧!
回复 | 引用 作者: 198.111.138.* 发帖时间:2009-07-11 07:51 198.111.138.*

【1楼】回复:上海市奉贤区九华苑小区物业工作人员竟会带着社会流氓一起上门催讨物业费!打手也来帮忙了、
回复 | 引用 作者: 127.24.14.* 发帖时间:2009-07-11 09:09

部落里有谁碰到了

抄家伙上!

没有一个好的物业

有一个问题也不可忽视,那就是确实有不少人家变着法子找借口不交物业费。
如果你不交,那一定要有非常明确的事证,不然以后还得补交。

册那了。。怕什么。。准备好刀子他们动手了你就反抗。。正当防卫。。

九华苑收物业费110出警不止一次了吧。。。。威胁恐吓手段都用过了

换物业!

还好没买九华苑

如果小区楼梯下停的电瓶车被偷了  物业有责任吗?

刁民 都没有交物业管理费 怎么要求物业能做什么 你们只是一味的要求物业没做好事实 但是你们交物业费了吗 没交 物业哪来的财力管理 只会说物业怎么不好 你做好你一个业主应尽的责任了吗 反正我每年都交 有问题 物业办事效率也很快 我没觉得物业有什么不好 为了这几百块 至于挖 就好比做公交车 不买车票 心安理得挖 问问自己

得以暴制暴

没有一个好的物业
奉贤_宝宝 发表于 2009-10-13 23:11

万科的物业应该是国内最好的,

真的假的啊 偶就在你们隔壁小区

哎。。可怜的老人呀!

交什么物业费呀,哼!我家都被偷了好几次车啦,还是停在车库里的呢!不交!楼梯根本没人来扫的呢!

业主可以团结起来 成立业主委员会 然后联合居委会召开业主大会 可以通过**的方式罢免物业 要求换新的物业公司

我叔告他们私闯民宅

发表回复