QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: polozdf

[我的原创] 现在奉贤的一本小孩毕业工资什么水平?

火.. [复制链接]
53# Jerryhuang

嗯。那是,那简历弄好看点。。进去了就好好混。
54# alexander_wang

同济的基本3000+,当然磨和混是不会变的。。
57# 小浪花

有理!心态问题,现在都好逸恶劳,少做多拿。。。一开始苦点以后就会好点了。总会雨过天晴的

你的经历跟我一个朋友咋这么像呢? 37# rauley
你的经历跟我一个朋友咋这么像呢? 37# rauley

我就是你朋友呀!
一本没3000+你怎么好意思去参加同学聚会啊
看完此帖  关电脑复习去了  开学4门补考  学士学位~毕业~哎~
2年过后一看。。果然悲剧了
2年前的对话,怎么就像今天的对话一样啊!要死了,奉贤地区,两年来没啥变化,20年后估计变化还是蛮大的。
奉贤机会少,好工作很少很少。,就算有,一开始2000左右。
市区的话,一般的,研究所的话,大致在3000-3500、
企业的话,3500左右。
运气好的话,5000  6000都有可能,
你这个专业么。看你运气了,3000以上很好找。
顺便问一下,什么学校?
可以肯定的是,LZ的书读得不怎么样?
1.现在奉贤地区搞电器的,一般也不会低于4K了,电子的不会低于5K的,但电子的机会很少。
2.如果在市区,电器自动化的,8K以上,电子的10K以上只能算中等。
3.毕业两年了,还是一本学校,现在还在迷茫,确实需要考虑,自己是否适合做理工科,如果不行,就要考虑赶紧转行,俺曾经在很多公开场合对技术人员说过,如果你不适合做技术,也许做老板才是你最好的选择。
有个2000就不错了 三四千讨老婆慢慢混吧
奉贤这个地方是没意思的
03年同济毕业,奉贤工作7000十三薪,年末奖金2W,可是1年有3千万的销售额
被人说是在奉贤不靠关系的极限了,目前谋求出路中

部门集体请辞中,下周总经理个别交谈预备中。。。
当年日本回来选择会奉贤看来是除了上了同济外,最大的失误了。。。

晨光税后2500应该有 包吃包主做六休一貌似 奉贤木有发展 要么去市区4000趴的到
LS的销售什么?不至于这么惨吧,3千万可不是个小数目啊?
你给俺销售300万,俺就能给你10K了,认识一下,俺的Q:180625111电话:18916786958季先生
上下 不封顶
要发展去市区。。。奉贤不是人才该留的地方。。。。。