服务热线:400 900 8000

[我的原创] 现在奉贤的一本小孩毕业工资什么水平?

找到工作就不错了,还想拿多少
在市区拿4000,也就相当于在奉贤拿3000,说不定还不如在奉贤的3000,除非在市区有房子。
囧囧有神 发表于 2009-8-4 11:57

对的,不然天天跑,也累人还费钱。
看了大家的回复,我目标明确了,先实习着,了解所在公司转正后有2500以上的。死皮赖脸的留下!!!
11# kiroH

那2年过去了,现在一定混的好点了呀。。离年入10万要到什么时候啊
11# kiroH  

那2年过去了,现在一定混的好点了呀。。离年入10万要到什么时候啊
polozdf 发表于 2009-8-4 12:32

大学里的实验都能独立完成 英语可以交流无障碍 那你可以直接投AB shinaide等 第二年就可以10W
或者纯技术做项目 能独立抗个500W加的项目时候也10W+
做外企办事处的技术支持 能独立解决问题 加上补贴10W也不难

只要你不混国企 工资和时间没关系 只要你能力到位就可以.
24# polozdf
什么学校的?
唉,社会真残酷 许多大学生辛苦去市区工作,到头来年底都没结余,难就难在3000到6000
刚毕业要求不要那么高呀,男人么无所谓的,那么年轻,多拼几年,结婚什么的,等你有了资本,很容易的
唉,社会真残酷 许多大学生辛苦去市区工作,到头来年底都没结余,难就难在3000到6000
Jaedong 发表于 2009-8-4 13:43

我就是其中一员。
慢慢混,踏实点几年后就有10W+
CN是什么学校???
奉贤总的来说工资不高
有工作都不错了。。。果然还是学生 把什么事情都想的很完美
刚毕业急啥
在奉贤么2000+吧
去市区3000+,但是刨去车费还是2000+

都能找到工作的前提下,楼主自己考虑考虑吧
按照大家说的,在市区发展潜力会比较大,留在奉贤生活会比较安逸
工资低点没事..眼光要放远......有发展前景就行
我06年毕业,金融专业,在证券公司上班,原先以为我只是个廉价劳动力,过来打打杂的,没想到做了证券经纪人以后,(并非炫耀)工资从一开始的1300的死工资一跃达到5000以上,最高有过1万多,可惜好景不长,只因我没考出证,只能**解除合约,现在是想也别想了,一开始在庄行找了家日企做营业,工资2500,无提成,混混日子还不错,结了婚,有了孩子,实在混不下去,就上个月跳槽到星火的一家日企,还算好,拿个3800的死工资。应该说在奉贤能找份超过3000的就不错了吧,刚毕业的话也就拿个2000左右,有了工作经验就不同了,所以楼主不用急,谁都要经历的!!!
一开始 工资少点无所谓 看你 机遇和能力 不要抱怨社会的不公既然你无力改变她 你就改变你自己 适者生存!
努力,再努力。。。。