QQ登录

只需一步,快速开始

房型达人进来看看

跟客厅打通吧
打通,哇噻,那么大平方得多少钱啊,就算便宜点,10000/平米。也得100多万了啊
楼主是米人,鉴定完毕

哪里的房子?
那里的房子,单价基地阿

客厅长宽各多少啊?主要是看沙发到电视机之间的距离。
137个平方四房估计原客厅不会太大,打通好。一套房正好分成5块区域。
如果书房那堵墙不打掉,装玻璃门,装修后光线比不装要暗。
打通
这个房型是南北通透的房型,采光不存在任何问题,因为考虑到是4房的,3南1北的房型,可想经济条件不会差,那么衣物应该会比较多而且相对紧致,这个结构的客厅,宽度在4米左右不会很窄,所以不用考虑打通的问题,因为你的卧室是走廊式的,玄关廊道面积占用较多,卧室不会很大,以后衣物置放会存在很大问题。
我给你的建议是:改成衣帽间,兼储物棉被只用。你以后会感觉到方便的。
打通了感觉不协调了。
这个房型是南北通透的房型,采光不存在任何问题,因为考虑到是4房的,3南1北的房型,可想经济条件不会差,那么衣物应该会比较多而且相对紧致,这个结构的客厅,宽度在4米左右不会很窄,所以不用考虑打通的问题,因为 ...
Alice 发表于 2009-6-14 12:55

经济条件不好 只是买的早而已
经济条件不好 只是买的早而已
avrillavigne 发表于 2009-6-14 13:28
那也没关系,因为衣帽间总是需要的,这个是大势所趋,而且你房型本身比较细致,我的建议是改成衣帽间。
那也没关系,因为衣帽间总是需要的,这个是大势所趋,而且你房型本身比较细致,我的建议是改成衣帽间。
Alice 发表于 2009-6-14 13:30

我也这么想的 不然主卧放了个衣橱就太小了
我也这么想的 不然主卧放了个衣橱就太小了
avrillavigne 发表于 2009-6-14 13:33
是的,衣服会越来越多,3个房间要6床以上的被子被褥,席子,什么的,以后没地方放很烦恼的,有这么一间衣帽间,又有可以放东西的地方,省心多了。
我不知道你家来不来客人睡觉?反正我家没有客人来睡得,三个房间都放卧室对我来说,浪费的.
个人觉得 所谓衣帽间就是换衣服的地方
做衣帽间的话 离卧室太远了 那就纯粹是储物件了
其实三个房间了 小房间里完全可以做个大橱放个小床的

我倒觉得把墙打掉 做个小隔离 也不要完全放大客厅 客厅也够了
倒可以把那个空间做成会客室或小书房的
有小孩的话,可以做个给小孩玩乐的空间