QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 上海奉贤公交车追尾撞卡车24人受伤

今天下午4点20分左右,上海奉贤区航南公路上发生公交车追尾撞卡车事故,事故导致公交车上24人不同程度受伤,其中3人伤势较重。
  东方网连线SMG电视新闻中心记者记者宣克炅了解到,事故发生在奉贤区航南公路818号工地门口,牌号为沪B28541的“川奉线”公交车车头严重凹陷,车厢内血迹斑斑,乘客的物品散落一地。被追尾的沪AK8195的“虹口运输公司”的卡车仅车尾部受损。
  事发时,两车同方向由东向西行驶,卡车装载着钢筋想转弯进航南818号,川奉线公交车车速过快,追尾撞上卡车。
  记者了解到,24名伤员中,7人送周浦医院,7人送南汇中心医院,10人送奉贤中心医院,21名伤员为擦伤和挫伤等皮外伤,经检查无大碍后自行回家。另有3人多处骨折,均无生命危险。记者在周浦医院看到,53岁何先生4根肋骨骨折,伤及肺部。南汇周浦医院医生陈益鸣介绍说:“这名病人右侧多发肋骨骨折,伴有血气胸,肺都压缩掉了,压缩掉70%左右,还有肾脏挫伤。”
楼主热帖
小鬼来捉人
昨天已经看过CCTV了..已经知道了..还有个孩子被钢筋穿刺身体
E....就是我以前每天坐的 603
太恐怖了,好久没做公交车了,各位司机要注意啊
还好我没回乡下去.........................
具体在那个地方撞得!
那么严重
难道在我老家:太日那块啊!
雨天路滑~~
大家出门要当心啊
痛心
603好像没了
我是昨天听电台新闻知道的
的确没了
现在的的驾驶员开车太野蛮了
清明节少出门这话还是有道理的!
现在的的驾驶员开车太野蛮了
阿富根 发表于 2009-4-5 14:31

正解,特别是叉头和公交车,很让人火大,叉头开得蛮好的,突然在路中间一脚硬刹车,原来有人招手,NND,搞得我好几次都差点上当,有时真想下去拉他们出来揍几下,还有公车司机,属于开车最野蛮的一类,可能是自以为技术到位吧,看吧,悲剧来了
娶老婆还是浙江的好