奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 夏天快到了,大家都喝什么水?

做广告的
不喝水的!
喝脉动~~
广告贴 ╭(╯^╰)╮
广告
一边广告   一边讨论啊   呵呵
16# richiejen

我们就是用的美国技术  RO反渗透膜,目前看来效益还是不错。我们机器是用八级过滤的,具体如下:
第一级: PPF滤芯
        对源水进行预处理, 拦截水中泥沙, 悬浮物, 胶体等杂质, 过滤面积和纳污量大, 过滤效果好, 使用寿命长, 并
    可清洗反复使用.
第二级: 复合滤芯
        根据当地水质配不同滤芯, 活性炭+树脂或活性炭+KDF等.吸附水中异色、异味、余氯、 卤化烃、有机物、重金属离子等有害物质.

第三 级: 压缩活性炭滤芯.
        深层次吸附水中异色, 异味, 余氯, 卤化烃, 有机物等有害物质. 有效改善水质口感.第四级: 载银活性碳
        进一步去除水中有机物, 改善出水口感.

第五级: 纳米级红外技术
        滤芯装有功能陶瓷球(NFL), 含天然矿物电器石,在水中可杀死细菌; 同时使大水分子变成小水分子,有助于增加细胞活性,增强人体免疫力。该陶瓷球含的天然矿物质释放出来,使水变得更好喝.
第六级: 专业余氯吸附滤料
        高效去除自来水因采用氯消毒而产生的三氯甲烷, 四氯化碳等制癌余氯物.
第七级:0.0001微米美国反渗透膜
        采用0.0001微米孔径的反渗透膜, 可有效截留水中极微小悬浮物, 胶体, 颗粒, 细菌, 滤除水中大分子物质。
第八级: 活氧化处理
        采用高效气水混合技术, 通过在水中投加活氧激活水分子, 增加水中溶解氧, 防止鲜活水 “二次污染”.

{:9_325:}也不是纯粹广告了
囧      囧   ……
http://bbs.52fx.cn/thread-77728-2-1.html

楼主有机会看下这贴吧,很有专业技术含量的~一定能学到不少~
做好这行不容易啊,加油楼主,广告不要在这打了,你这样打广告没多少人会理你的,说实话的~
以后大家去石化加油站加油时可以留意一下   
上海所有石化加油站都是用的我们的直饮机。
太权威又能怎么样呢,要让大家知道你们的产品好在哪里,实用在哪里~比起其他品牌的产品优势在哪里~

兄弟,通过部落能够做出一笔生意,挺不容易的~加油吧~当初,我的签名都放了关于水设备的广告~哈哈
100年喝饮料的飘过
花露水...
太权威又能怎么样呢,要让大家知道你们的产品好在哪里,实用在哪里~比起其他品牌的产品优势在哪里~

兄弟,通过部落能够做出一笔生意,挺不容易的~加油吧~当初,我的签名都放了关于水设备的广告~哈哈
richiejen 发表于 2009-3-17 23:04

我挺喜欢论坛这场所的,所以就顺便了。
全国目前应该  就我们一家公司 是以租用的方式 把造水机 给客户用的  所以售后服务要不其他同行的 要好。
一年到头喝烧开的自来水,不过到公司就喝桶装水,因为公司只有桶装水