奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 夏天快到了,大家都喝什么水?

1、商店里的各种品牌的饮料:应该是大家喝的最多的吧!味道好,卫生有保证,就是太贵了,不适合家里工厂单位使用。

2、桶装水:家里、公司、单位最常见的。桶装水是市场上60年代兴起的第二方饮用水,最近几年发展最快的饮水方式。目前市场占有率为%86左右。但随其发展,弊端越来越多:二次污染,饮水机内部细菌滋生、水桶回收水站未消毒重新使用;储存和运输,水桶占用大量空间,储存时间过长引起水变质,运输过程占用过多的人力资源;水桶的材质问题,不法商家采用非食品级材质;桶装水市场无序竞争,售后服务差。

3、烧开的自来水自来水便宜,使用方便,但是并不卫生,不能直接饮用。造自来水过程中使用的氯、漂[敏感词语]等消毒物本身有残留,有副作用;水质过硬,tds值高,有机物、重金属离子等含量高,水在运输过程中可能被污染,细菌等微小生物可能生存,即使高温加热尸体还是残留里面。

tds值:溶解性总固体(Total Dissolved Solids , 简称TDS)是溶解在水里的无机盐和有机物的总称。其主要成分有钙、镁、钠、钾离子和碳酸离子、碳酸氢离子、氯离子、硫酸离子和硝酸离子。以下列出了不同TDS浓度与饮用水的味道之间的关系:极好,少于300mg/L;好,300~600mg/L;一般,600~900mg/L;差,900~1 200mg/L;无法饮用,大于1 200mg/L。同样饮用水中TDS浓度过低,也会因为过分平淡无味而不受人们欢迎。

4、茶叶茶:中国是茶故乡,自古茶叶受欢迎。泡的茶也会受到开水的水质影响而口感不同。喝茶可以减肥、 喝茶可预防蛀牙、 茶有预防心血管疾病的作 、 茶叶是肠道疾病的良药   所以大家平时要多喝茶。

5、活水站:最近几年兴起的第三方饮水方式,是利用高科技手段,将类似纯净水厂的净水技术优化成一个微型设备,连接市政自来水进行终端净水,分享健康活水的供应方式。欧美国家市场上基本代替桶装水的饮水方式。中国市场最近2年也在迅速发展。品牌也比较多
   浩泽 康福特  净水有限公司 采用国际领先的APO+净水技术,优化级吸附超滤、鲜活净水技术,臭氧杀菌,真正保证水质鲜活、健康和安全。浩泽活水站拥有20多项专利技术,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证以及香港CB认证、国家CCC认证、欧盟36项水质检测等几十项国内外权威认证。凭借健康、洁净、节能的专业水科技和强大的售后服务体系,浩泽活水站项目已辐射到北京、广州、深圳、成都、苏州、宁波、福州等地。
    炎炎夏日即将到来  浩泽活水站 鲜活好水 不用桶装

奉贤区招商加盟火热开启  专柜加盟、大客户经理 任你选   欢迎有意者前来南桥“4S”店参观体验,环城南路872号

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

浩泽活水站荣膺央视两会展播品牌

浩泽活水站荣膺央视两会展播品牌
楼主热帖

即使高温加热尸体还是残留里面。
纯水
自来水
4# richiejen

好品牌的贵   便宜的又不放心水质吧?
5# 南桥、小霸王

要加热吧
4# richiejen  

好品牌的贵   便宜的又不放心水质吧?
fuluyang 发表于 2009-3-17 14:05

呵呵呵,我家就喝乐百氏,其实吧,现在桶装水就是不卫生的,特别到了夏天,3天一过都是细菌~

楼主我怎么感觉你在做一个变向广告一样的,之前我没看你具体帖子,呵呵~让我再复习了一遍了。。
我也做过净水设备,南桥这块做水机的基本上我都晓得

想靠这个赚钱,市场不成熟,但是非常有潜力,但不是那么好赚的

不是再卖产品而是再卖观念~
广告、、、、、
单位是桶装水,家里的话用过滤水烧开水喝
不喝才是王道
11# richiejen

同行呀,我们就是做直饮机的,比路边那投币的机器好。
环城南路有个蒋老板认识吗?我们的加盟商

我是一边调查,一边广告
11# richiejen  

同行呀,我们就是做直饮机的,比路边那投币的机器好。
环城南路有个蒋老板认识吗?我们的加盟商

我是一边调查,一边广告
fuluyang 发表于 2009-3-17 15:37

环城南路的沈老板我认识,要么还有一个是人民南路的~叫啥我忘记了~这个我不做很久

了~这玩意家用的话现在很多人不能接受,不像其他家电一样能讲品牌就是品牌~还有点

品牌效益了~而且现在有些贴牌的也很多~滤芯都是不达标的,也就是杂牌!

直饮机的话基本上都是超滤的,不像RO纯水机那样过滤得精细吧?带点专业性的东西

我已经忘记得差不多了,哈哈~加油吧小伙子,看好你哦~!
我减肥时的一句话;

喝水只喝矿泉水;
我减肥时的一句话;

喝水只喝矿泉水;
﹎『釺琻尐姊』 发表于 2009-3-17 16:12

含有对人体有益的矿物质的~哈哈~这个其实也挺好的~

不像纯水经过滤芯精细过滤可以说不含一点矿物质的~
我们公司就是专门生产水的
我如果没有别的选择的话都是和纯水的额~~养皮肤额~~