QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pierce666

[我的原创] 城 管,真的很牛X

不用上,我也看到了,那个卖菜的也太不讲道理了,个人认为上海的城 管真的算好的了,竟然被一个卖菜的老人打
这个我更要顶了~他们就是流 氓
社会叼民很多,不能一概而论。。。别以为卖菜的可怜。。。碰到坏的也多来
城 管当然需要了   看看南桥有些路 没城 管还能开车吗?  有时甚至连自行车都走不过
妈 的有些无证小贩其实赚的黑心钱多的很呢
其实乱设摊中国最高 领导层我看也没什么办法   
有些 刁民就是放这家里活不干也要出来乱设摊   你说怎么办
道理也显得很充足  我要吃饭   牛吧
某些人没碰到自己  所以说话很轻松 很打抱不平地样子
其实那些乱设摊堵了自己路了的时候  说不准把那些小贩骂得比谁都猖狂
这就是一定部分国人的状态
刁民太多
5pp54
挖~~~
我这么没见城 管 “管”过我家菜场这块地方啊。
那些外地的摆摊都摆到XX公路上去了还是没人“管”
乱是乱的要死。。。
公交车每次开到这里就会好慢。。。
论坛有没有**,你们也来说句心里话。。。。

我有两朋友在做**,一行不知一行的苦。。。。
要什么收什么拿回去分脏
不能一概而论
上海的城  管  也算好的了
不过乱世用重典  中-国的刁民也真是不少的
没办法 那些人不出来摆摊 难道去tou 啊

大家都不容易 混口饭吃
给我3000城 管必车平泰国人妖横扫印度阿三
我只想说:那些摆摊的人,他们中大部分赚的钱比我们这里在高谈阔论,胡说八道的人高的多多多!!!!!!!   如果那些摆摊的看到我们在这里骂**,说不定在偷着说:一群SB,**帮我们背黑锅呢!!!!我们可怜**还差不多!!!!
我刚退伍回来。。。刚想回来和战友做点小本生意  卖AF外贸的衣服 和  07新式军官皮鞋
没有想到  会有这样的情况   我们准备开一家3515军工厂的鞋店    先试卖  。。。希望大家来捧场