QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 城 管,真的很牛X

城 管,你真的很牛X,你能踢翻老婆婆的韭菜芽
城 管,你真的很牛X,你能问候老婆婆的一家人
城 管,你真的很牛X,你能和老婆婆动粗
城 管,你真的很牛X,你能把老婆婆的花菜扔向马路
城 管,你真的很很恨牛X,居然不顾众人劝阻、鄙夷和唾弃,继续上演这你的闹剧
城 管,就是你01-084(看错请见谅),不高,微胖,戴眼镜,今天下午4点50左右于育秀菜场
骂人我不会,还是留给大家吧....................

楼主热帖

“城 管”都能背屏蔽的
此城 管

可以    沉灌   了
假如有照片,可以火遍全国!
  **如果没有了 **的数量要翻倍的
考虑到他们的待遇以及退休工资4金的因素
还算给人民负担轻点
你上去为什么不给他个头塔
土匪啊~~~~~
其实你已经骂了
是这样的,具有人报道,他们把手来的菜啊,肉啊,拿回家吃,
职业是好的 只是其中有部分人不好   每个单位都有
楼主等你大了你就知道了   软暴力其实比硬暴力更黑暗
还有我楼上那位  网络实名后  你不经大脑思考就说这种话  很快有jc叔叔请你喝咖啡
**一月要4。5千咯
开心呀
每天的工作就是都马路
哈哈
鄙以为,**如今名声之差,皆因取缔乱设摊这个烫手山芋贴在手中。但往往只有这项职能是直接接触底层人群的,老百姓在看,**在做,小贩在闹,尖锐矛盾冲突在所难免。但是那些打抱不平的老百姓,你们想到那些依法纳税,在正规市场卖菜的小贩吗?他们的权益谁去保障??以前**和工商最不愿做的活扔给了**,所谓矛盾转嫁,如今3部门联合执法时,只看到工商和**往后退,几乎不看到人影,话说回来,**想管是假的,吃饱了撑的啊,可惜上头那些领导在等整治效果,不然事业单位的行政拨款会批给你吗?
    再看看**的其他职能,比如河道管理,绿化管理,工程渣土整治,建筑垃圾管理其他等等,相信都是老百姓欢迎的。可惜这些往往又是一般老百姓看不到的。
相对看来,**工作真是有点吃力不讨好。
但任何好的,新生的事物都是在曲折中前进的,对于队伍中不好的害群之马,大浪淘沙,会被逐步淘汰的。
   另外说点,大家尽管拍砖,行政执法单位暴力分软和硬,绝大部分软暴力其实更黑暗,这也是中国式漏病,我自己承认。
   都是大白话,天冷随便瞎写写
林子大了什么鸟都有,每个职业里,总有那么些“坏”人。。。
原帖由 伟大12 于 2008-11-29 18:49 发表
鄙以为,**如今名声之差,皆因取缔乱设摊这个烫手山芋贴在手中。但往往只有这项职能是直接接触底层人群的,老百姓在看,**在做,小贩在闹,尖锐矛盾冲突在所难免。但是那些打抱不平的老百姓,你们想到那些依法纳税,在 ...

同意你的观点,的确应保障正常的交易秩序和合法经营者的利益
但我们想看到的是文明执法,毕竟乱设摊的也是穷苦百姓,不是穷凶极恶的歹徒
到论坛骂**有个屁用 这么jw 有种 你去打那个** 为民做主啊
国家养的狗吗
上PP为证阿