aman 发表于 2014-1-12 17:06

楼主这个帖子还有效吗?

宸宸 发表于 2014-2-10 14:38

aman 发表于 2014-1-12 17:06
楼主这个帖子还有效吗?

有效

宸宸 发表于 2014-2-10 14:38

﹎.落花成冢 发表于 2014-1-12 10:12
10万就是白富美了。。。。

我说的是她工资,她家里又没有说完全咯

宸宸 发表于 2014-2-10 14:40

﹎.落花成冢 发表于 2014-1-12 10:12
10万就是白富美了。。。。

我说的是她工资,她家里又没有说完全咯,有些事情不要太炫耀,有人会吐槽的

rockyrocky 发表于 2014-3-2 13:16

回复真好看,我是来看回复的,多才的屌丝朋友。

Fottle 发表于 2014-7-17 16:54

{:7_525:}88年,年龄是硬伤啊。。。没文凭但有固定工作,年薪也差不多,身高也低了那么点点。你看行不

Fottle 发表于 2014-7-17 16:54

{:7_525:}88年,年龄是硬伤啊。。。没文凭但有固定工作,年薪也差不多,身高也低了那么点点。你看行不

Fottle 发表于 2014-7-17 16:55

jarry12345 发表于 2014-7-17 18:59

能达到的这个要求的男生   感觉身边女生太多了    不差女朋友了         毕竟高富帅少    白富美被剩的多

wukeaihe123 发表于 2014-7-18 13:35

楼上的我赞成的 现在女的要求都老高的 我等屌丝只能望尘莫及 真的高富帅的,有那等家境和条件的 哪还需要找女朋友,自己贴上去的多了去了 楼主如果真要诚心找,在这等屌丝论坛就要放低身段 不是所有好男人都有好条件的

宸宸 发表于 2014-7-25 16:55

88年,年龄是硬伤啊。。。没文凭但有固定工作,年薪也差不多,身高也低了那么点点。你看行不

你没文凭没到什么程度呀,大专还是中专,身高低了那么一点点是多少,170么,南桥房子有么,我先帮我朋友了解下

宸宸 发表于 2014-7-25 16:56

88年,年龄是硬伤啊。。。没文凭但有固定工作,年薪也差不多,身高也低了那么点点。你看行不

你没文凭没到什么程度呀,大专还是中专,身高低了那么一点点是多少,170么,南桥房子有么,我先帮我朋友了解下

nightelf_demon 发表于 2014-7-26 10:14

你没文凭没到什么程度呀,大专还是中专,身高低了那么一点点是多少,170么,南桥房子有么,我先帮我朋友 ...

你朋友也没去相亲?还没找到?

Fottle 发表于 2014-7-30 18:45

你没文凭没到什么程度呀,大专还是中专,身高低了那么一点点是多少,170么,南桥房子有么,我先帮我朋友 ...

大专、身高172左右、南桥有房子的

gfy8899 发表于 2014-7-31 15:11

哇,这都一年了还没找到,看来真的没啥要求。

穆纳哈呀穆纳哈 发表于 2014-8-2 11:12

白富美还用来这征婚~!?一看这三个字 本屌丝慌了 不敢上前搭话呀 又是家里做生意的 都敢说是白富美了 家里生意一定是吓死人 目测估计是家族企业 上市公司 世界500强 如白富美对南桥的公子哥 富二代感兴趣倒是可以找我要几个电话去谈谈人生谈谈理想

穆纳哈呀穆纳哈 发表于 2014-8-2 11:14

话说白富美去银行上班太可惜了 依照家里的财力 弄个事业单位不是妥妥的!?

wanyanyong 发表于 2014-8-4 12:19

我有单独婚房,可以聊聊吗?我的QQ2823432705(非诚勿扰)

wanyanyong 发表于 2014-8-4 12:21

我有单独婚房,可以聊聊吗?我的QQ2823432705(非诚勿扰)

宸宸 发表于 2014-8-4 12:37

穆纳哈呀穆纳哈 发表于 2014-8-2 11:14
话说白富美去银行上班太可惜了 依照家里的财力 弄个事业单位不是妥妥的!?

每个人的追求不一样,我周围在事业单位做的,现在还羡慕在银行工作的呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 88年白富美MM诚征男友