神兜兜的娃 发表于 2013-8-2 21:59

王小贱 发表于 2013-8-2 21:47 static/image/common/back.gif
请参考"87年高富帅诚征女友"

你应该带个连接

字字惊心 发表于 2013-8-3 11:01

请上百里

阿婪 发表于 2013-8-3 11:31

这种条件么估计要求太高,我2个妹妹也是自身条件好,要求高,弄的到现在都找不到男朋友。LZ朋友家里既然做生意就别去计较什么要和对方一样,钱够花就好了,什么都好早结婚了。人生观价值观都是空的。。

zxl221333 发表于 2013-8-3 12:15

貌似这个帖子以前开过,这女的到现在还没征到?看来要不是自己要求高,或者是个滞销品

jinyussm 发表于 2013-8-3 15:23

我爱金在旭 发表于 2013-8-2 21:17 static/image/common/back.gif
有些是美女,我看见过。

你也是吗。

Cindy-Q 发表于 2013-8-4 18:32

前面都说了,言下之意姑娘的包装早被人拆过了,吃过了。但挂出来的市场价格依然坚挺哦,这么热的天,不怕馊掉么~

我还是我001 发表于 2013-8-4 19:21

达不到啊。达不到、

宸宸 发表于 2013-8-5 10:08

zxl221333 发表于 2013-8-3 12:15 static/image/common/back.gif
貌似这个帖子以前开过,这女的到现在还没征到?看来要不是自己要求高,或者是个滞销品

啥时候开过呀,我咋不知道捏

宸宸 发表于 2013-8-5 10:09

Cindy-Q 发表于 2013-8-4 18:32 static/image/common/back.gif
前面都说了,言下之意姑娘的包装早被人拆过了,吃过了。但挂出来的市场价格依然坚挺哦,这么热的天,不怕馊 ...

你心里有问题哦,现在女的谈过朋友不行吗?你一定要女的是处女么?有本事你也是处男

宸宸 发表于 2013-8-5 10:20

阿婪 发表于 2013-8-3 11:31 static/image/common/back.gif
这种条件么估计要求太高,我2个妹妹也是自身条件好,要求高,弄的到现在都找不到男朋友。LZ朋友家里既然做生 ...

看来是我标题写错了,我不应该写白富美哦,现在男的看到这些字眼很鄙视的哦。其实她要求没有那么高呀,她年薪10万左右么,想找个和她差不多的应该不算要求高吧,她想和父母分开住,如果男方没有房子,住女方,有的男的家里没有钱,但是很死要面子的,住到女方家,肯定不开心,所以她想找个男方有婚房的,以后的麻烦事情也就没有了呀

宸宸 发表于 2013-8-5 10:33

每个人都白富美标准不同的呀,你们不要纠结在白富美三个字上好么,看我后面的描述呀,这个标题我当时就想吸引眼球呀

金汇青年威武 发表于 2013-8-5 16:06

感觉楼主90后的思想。不够传统。 标题起的太恶心,好男人是不会找你的。

capffangliang 发表于 2013-8-5 16:51

我爱金在旭 发表于 2013-8-2 21:17 static/image/common/back.gif
有些是美女,我看见过。

我表示没见过{:12_467:}

宸宸 发表于 2013-8-6 09:07

金汇青年威武 发表于 2013-8-5 16:06 static/image/common/back.gif
感觉楼主90后的思想。不够传统。 标题起的太恶心,好男人是不会找你的。

不是90后,我是85后

金汇青年威武 发表于 2013-8-6 17:14

宸宸 发表于 2013-8-6 09:07 static/image/common/back.gif
不是90后,我是85后

我知道 工   可见你理解能力差 果然是类似90

米洱 发表于 2013-8-6 17:37

LZ的条件实话说,蛮好的。我身边有好多女生条件不比LZ家差,有几个比LZ好的,都单身着。感觉这世道找个条件好的男生是满不容易的,真的条件好的,都被人挑完了。

神兜兜的娃 发表于 2013-8-6 17:46

米洱 发表于 2013-8-6 17:37 static/image/common/back.gif
LZ的条件实话说,蛮好的。我身边有好多女生条件不比LZ家差,有几个比LZ好的,都单身着。感觉这世道找个条件 ...

问个问题条件好的男人为什么要找条件好的女的{:7_518:}

神兜兜的娃 发表于 2013-8-6 17:49

在屌丝的论坛 写高富帅和白富美 这不是找喷的吗 哪里还是来诚意介绍的{:7_510:}

米洱 发表于 2013-8-6 17:53

神兜兜的娃 发表于 2013-8-6 17:46 static/image/common/back.gif
问个问题条件好的男人为什么要找条件好的女的

因为中国的老古话“门当户对”

神兜兜的娃 发表于 2013-8-6 17:55

米洱 发表于 2013-8-6 17:53 static/image/common/back.gif
因为中国的老古话“门当户对”

因为(你所说的)所以女的剩下来了 男的也被剩下来了{:7_516:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 88年白富美MM诚征男友