QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宸宸

[MM征婚] 88年白富美MM诚征男友

火.. [复制链接]
神兜兜的娃 发表于 2013-8-6 17:46
问个问题条件好的男人为什么要找条件好的女的

如果两个女的一个条件差一天条件好,性格啥差不多,你选条件好的还是条件差的呢
宸宸 发表于 2013-8-12 10:29
如果两个女的一个条件差一天条件好,性格啥差不多,你选条件好的还是条件差的呢

我选条件差的
条件好的有优越感俺伺候不起
神兜兜的娃 发表于 2013-8-12 11:00
我选条件差的
条件好的有优越感俺伺候不起

我不是说了哦,各方面都差不多,女的现在没有优越感的多了去了
宸宸 发表于 2013-8-12 11:05
我不是说了哦,各方面都差不多,女的现在没有优越感的多了去了

既然没优越感了 那为什么不能找个条件差点的男生呢?  
神兜兜的娃 发表于 2013-8-12 11:14
既然没优越感了 那为什么不能找个条件差点的男生呢?

很奇怪,没有优越感就不能找条件好的吗,有条件好的,为什么要找条件差点呢
宸宸 发表于 2013-8-13 09:43
很奇怪,没有优越感就不能找条件好的吗,有条件好的,为什么要找条件差点呢

哈哈。。。。很多问问题的还没成熟,你就辛苦慢慢解释吧!
宸宸 发表于 2013-8-13 09:43

在一个屌丝出没的坛子里  要找条件好的 还能一下子将两个人吸引在一起 在这个充满特色的地方生活 。。。。。你这部小说准备请琼瑶还是金庸还是。。。。谁来写呢
可能俺比较另类   俺家条件好 女方家条件再好有个屁用 饿不死也不愁没地方住 要么这女的真的很漂亮或者那啥比较厉害
还是走走父母包办的相亲路线适合你朋友 这样还能兴兴门当户对 在这里谈门当户对  十年后所能想象的就是88年屌丝女求携带
神兜兜的娃 发表于 2013-8-13 11:08
在一个屌丝出没的坛子里  要找条件好的 还能一下子将两个人吸引在一起 在这个充满特色的地方生活 。。。。 ...

你不喜欢不代表别人不喜欢,你不喜欢可以不发表意见,我只是想找找看,找的到最好,找不到也无所谓,反正在部落里面发帖子不要钱,没什么损失的
米洱 发表于 2013-8-6 17:53
因为中国的老古话“门当户对”

确实有道理 问题是现在有钱人家的小姐,娇生惯养。所以很多好男人都喜欢找乡下姑娘
宸宸 发表于 2013-8-13 12:30
你不喜欢不代表别人不喜欢,你不喜欢可以不发表意见,我只是想找找看,找的到最好,找不到也无所谓,反正 ...

看来你和你的小伙伴们志向远大 雅典娜女神会喜欢的 也会有狼喜欢的
哪个银行啊……实地探访之
zjwvvv 发表于 2013-8-13 14:05
确实有道理 问题是现在有钱人家的小姐,娇生惯养。所以很多好男人都喜欢找乡下姑娘

我周围的男的很多都要找门当户对的,没有说要找乡下姑娘的,有点男方条件不咋地,还要求女方有婚房啥的
宸宸 发表于 2013-8-16 11:00
我周围的男的很多都要找门当户对的,没有说要找乡下姑娘的,有点男方条件不咋地,还要求女方有婚房啥的

为什么要门当户对 因为两个家庭要在许多方面达成一致。乡下妹子节俭 勤劳 各有各的好。我找了个庄行妹子不要太好
zjwvvv 发表于 2013-8-16 11:12
为什么要门当户对 因为两个家庭要在许多方面达成一致。乡下妹子节俭 勤劳 各有各的好。我找了个庄行妹子不 ...

不是每个乡下妹子都好的,我一个表弟,他找了个邬桥乡下的,她家就连镇上都没有房子的,我表弟家拆迁,他在市区上班,那乡下妹子在奉贤上班,结婚前两亲家见面,那女方居然要求男方把奉贤的房子卖掉两套去市区买房子还要写名字进去,郁闷哇

改变室内空气质量,我们有逸新空气净化器;益之源净水器,消除水中140多种对身体可能有害物质, 对常见水细菌病菌杀灭率高达99.99%   为家人健康着想,想了解的 . ....我的联系方式18620709212   qq1012541298
宸宸 发表于 2013-8-16 11:33
不是每个乡下妹子都好的,我一个表弟,他找了个邬桥乡下的,她家就连镇上都没有房子的,我表弟家拆迁,他 ...

奇葩的很多的,一毛钱没出 要房产证加名字外加孩子姓。。。所以现在流行要男方有独立婚房?行 女方也得有
zjwvvv 发表于 2013-8-16 12:47
奇葩的很多的,一毛钱没出 要房产证加名字外加孩子姓。。。所以现在流行要男方有独立婚房?行 女方也得有 ...

你解释的不累吗
神兜兜的娃 发表于 2013-8-19 11:05
你解释的不累吗

哪有你累啊 每天伏击守候在征婚交友版块
zjwvvv 发表于 2013-8-19 11:26
哪有你累啊 每天伏击守候在征婚交友版块

屌丝也就只有守株待兔了