注册 登录
奉贤部落 返回首页

拙劣的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?73796 [收藏] [复制] [RSS]

拙劣

摄影爱好者' 社区建设勋章' 

置顶日志
统计信息

已有 1364 人来访过

• ME

ME

图片数: 37
  • ` 下雨· 冷· 回复
  • 太阳高高挂· 变的好懒  回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

如果一个男人真的爱你 2011-06-06
如果一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难度过   如果一个男人真的爱你,他会给你一个甜蜜的称呼,只属于他一个人喊的称呼 ,即使 ...
(448)次阅读|(0)个评论
一池蛙鸣,红了樱桃,绿了芭蕉,醒了初夏 2011-06-06
◤ 初夏,青涩。 ◥ ◤ 青春,青涩。 ◥ ◤   喜欢,是浅浅的爱。 ◥ ◤   爱,是深深的喜欢。 ◥ ◤ 幸福,像初夏 ...
(537)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

shengqing 2011-7-18 16:13
可以认识你吗?
拙劣 2011-6-8 14:48
大家在一个城市·在社会里说不定你是我的邻居、朋友·带上网路的面具·大家都平等 态度· 你1不是我领导2不是我上司· 在网络上何来态度· 别人说两句你们就封我帖子· 和不分是非有什么两样· 我知道论坛不缺我一个两个人·封我和玩似得·· 我知道我说的难听·你别怪我·  ·  · 退一步说· 我最多就是以后不来这个论坛·反正你们也不缺我一个会员 ...
prettyviki 2011-6-8 07:47
拙劣: 那我是不是非要传张猪的照片上去才算是我· ! 要不要视频噶!
那你现在这样的态度能解决问题么?
prettyviki 2011-6-7 23:36
拙劣: 为什么把我帖子扔回收站?
之前有人多次举报你涉嫌盗用他人照片。我屏蔽了你的帖子。这几天论坛改版,发现屏蔽的帖子可以查看,所以采取了删除,我之前有提示过你照片问题
sting船长 2011-5-26 10:14
美女 求QQ
lee823 2011-5-14 01:24
拙劣: YES
华理是星海那个?
lee823 2011-5-12 23:23
拙劣:       的确·
哈。。你是南桥的?
lee823 2011-5-10 11:13
拙劣: 恩
.........伯母挑了个好日子啊.....光棍节.
lee823 2011-5-8 16:34
11月11日生日??
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-25 21:44 , Processed in 0.033963 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.