QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 尼玛的体位啊!!

火.. [复制链接]

lz不是为了赚点击率才起这个名字的~~~委实这个名字在lz脑海里面一遍遍魔音灌耳,让lz生命绿线降至无限趋近微零。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是泪水汪汪的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz今天去口腔医院拔牙。

一个二十多的男医生先给lz打了麻药,之后喊了一个同样为二十左右的女护/士在旁边掠阵= =。两个人嘻嘻哈哈一边聊天,一边轻松地拿着各种银光闪闪的器具在lz口腔中操作(一状似异型的小镰刀,一状似老虎钳,一状似天蓬元帅的九齿钉耙)。

医生和[敏感词语]深情款款地对视对方,时而相识一笑,时而娇嗔打闹,留下打了麻药苦不能言的lz,像待宰的羔羊一样惊恐万状。。。。T-T

接下来是传说中的高/潮了!

传说中的高/潮了!!!

传说中的高/潮了!!!!!!!

女[敏感词语]瞪了男医生一眼:“你的体位。。。讨厌死了。”色如春晓之花,杏眼含嗔含怨,似喜似怒。虽怒时而亦笑,既嗔时而有情。

男医生忙问:“是昨天的体位还是上周的?”

“死鬼。都是。。。我都喜欢。”脸微微红。声如细蚊之嘤嘤。

男医生大喜,竟怔怔蠕蠕说不出话来。

lz突然嗓子一甜!

被汹涌鲜血灌的不断咳嗽!

O-O  O-O  O-O   O-O  O-O  O-O

这是肿么了。。。。难道是拔牙的时候血管裂开了么。。。。

那对男女依旧娇憨地含情脉脉对视着,偶尔拿手帕擦擦lz溢出嘴角的鲜血。= = (lz真是在一片你侬我侬、香怜玉爱的浪漫空气中大煞特杀风景)

直接jump到结局吧,

lz口腔被仪器撕裂,缝了三针,半边脸暂时性面瘫。为了防发炎化脓挂了两个多小时的药水。。。。O-O
楼主热帖
这是真的啊?去投诉呀
回复 Cheiftan 的帖子

真的· (虽然有点夸张点··)  但医生说这是囊肿·就是这样的·  我也没办法了
放松心情,好好养伤。
告他们去
庸医庸医
[敏感词语]老母的
。。。。
........................................
住LZ早日恢复健康~~~~
。。。。。。晕死了
传说中的故事啊
晕哦~~~~