注册 登录
奉贤部落 返回首页

甜甜圈的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?26420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4555 人来访过

现在还没有记录

• 居住地上海 奉贤

查看全部个人资料

现在还没有动态

最完美的女孩 CHAPTER 2 2008-05-02
        第二天是周日,没有课,我一大早就去了林貌的家。我一定要问问他,为何要隐瞒认尸的事情。   &nb ...
(594)次阅读|(4)个评论
最完美的女孩 2008-04-29
第一章        最完美的女孩        有时候,我们再试图寻找一种真相。但是再寻找的 ...
(638)次阅读|(0)个评论
最完美的女孩 2008-04-29
人物介绍: 林貌: 男,20岁,信息技术专业大学生。 阳光,温柔,平和,善良,宽容。聪明,富有才华,时尚。很有女生缘,对自己喜欢的人一往 ...
(554)次阅读|(0)个评论
在家吃清粥小菜 2008-04-27
一个人在家吃晚饭。。 一碗清粥(昨晚煮咯一宿的),一个皮蛋,一个咸蛋。。 再加一些翠瓜和菜心。这就是我的晚餐。。 一个人的晚餐。 ...
(638)次阅读|(2)个评论
啊哦。。。 2008-04-22
貌似这天还不好咯。。 额。。今天的脑子完全放空。。 挖不出什么可以写的。。 最近的情绪波动不大。。所以感情没那么丰富。HOHO ...
(610)次阅读|(6)个评论
为什么总是下雨呢? 2008-04-21
这天气变得。。变得和自己脾气一样快。。 很不喜欢湿嗒嗒的感觉。。黏黏的。。 原来下雨天容易让心情变得糟糕,这句好 好像是真的内。 ...
(582)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大米噜噜 2012-2-8 14:13
到奉贤部落看到了亲人了 真的亲人啊 上线了加我Q啊 421768300
kebeizero 2010-7-15 14:40
推荐一个奉贤同类型的网站,http://home.mmego.com 名盟阁开心家园,更多好玩的应用及功能,还有专属Q版农场更可赚Q币哦!
真爱无限 2009-11-24 23:47
姐姐真的好漂亮啊,生完孩子还这么PP~~赞一个!
吗啡的救赎 2009-3-4 18:19
顾XX
hhg_54 2009-3-4 17:11
你好
playdog 2008-4-21 00:04
奉贤有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国!
rockyrocky 2008-4-11 21:50
你漂亮的

谢谢
甜甜圈 2008-4-10 13:36
谢谢留下脚印。。
千叶 2008-4-8 02:25
正在路过的叶子
查看全部
最近访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-5 09:12 , Processed in 0.029938 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.